注册 登录
凤网社区 返回首页

春之呢喃的个人空间 http://bbs.fengone.com/?22605 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1452 人来访过

• 心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。 回复
  • 大器之人,语气不惊不惧,性格不骄不躁,气势不张不扬,举止不猥不琐,静得优雅,动得从容,行得洒脱。 回复
  • 现在的凤网博客,更新得真快,我是只蜗牛了。  回复
  • 今天中午,花了一个整中午的时间读了我落下的好友博客,看得我心花怒放!  回复
  • 嗨,真得勤快一点了,勤能补拙!勤能补拙!!勤能补拙!!!  回复
  • 这两天,网络怎么这么差劲啊?! 回复
  • 在老公的赞助下,买了一个像素高、能微信的正宗智能手机。  回复
  • 分身乏术  回复
  • 六月,忧喜参半,岁月留痕。 回复
  • 五月有情天  回复
  • 老天爷呀,少降祸于人间吧! 回复
  • 2013年,会更好。  回复
  • 今年春节的气氛来得比较早,也许是中央十八大政策深入人心了,大家都在,无人缺席,所以很热闹。  回复
  • 大家都来“凤网博客活动群”吧,群号码:九七一一四八八五。  回复
  • 2013年,继续,一切皆照常!  回复

现在还没有动态

【煮妇日志】我带老爸去踏春 2017-03-28
    三月里,连绵不绝的春雨过后,今天终于放晴了。春天的晴日里,太阳金灿灿,天空湛蓝蓝,树梢嫩绿绿,桃花娇红红,油菜花金黄黄,杜鹃花 ...
(3631)次阅读|(5)个评论
<<爱儿手札>> 关于阅读 2017-03-13
        本周,儿子的半月假,在家。       周五,我进家门,儿子在看龙应台的《亲爱的安德 ...
(3262)次阅读|(6)个评论
春天来了,你却走了! 2017-02-15
          ——悼双利        春天本来是个欢喜的季节,花儿开、草儿绿,处 ...
(3352)次阅读|(2)个评论
【爱儿手札】对不起,让你平安夜不开心! 2016-12-26
      前几天,接到班主任电话,说儿子班级里晚自习特别吵。马上就要期末考试,他有些着急,想学市内名校的举措:让家长来轮流值日 ...
(6301)次阅读|(8)个评论
坏女孩生死录(原创小说) 2016-11-15
草儿死了,溺水。她才15岁。 草儿是自己寻死的,她一点都不愿意活在这人世间,她觉得自己是个多余的,被遗忘的人。她投水前,在河滩上写了一句话:“我不是 ...
(4230)次阅读|(9)个评论
皮相与灵魂 2016-09-30
——《人间乐》读后感 搜索 复制   首先必须说:此小说很 香艳。       无论是那裸露美背的工笔画外包装,还是内里 ...
(6145)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

读李炳成山水画 2015-10-15 20:44:33

梨花雨 2014-9-14 17:03:16
亲爱的,照片怎样在日记发表里上传,我怎么不会了
nature 2014-6-22 14:07:40
你一定是一个聪明的乖的女人,才能写出那么有领悟发自心底又有审美的文章,让青涩的我旋而成熟,哪怕外表的我依然显得糊涂,内心也会有清醒之时
nature 2014-5-29 07:39:07
your life is so nice .i wish i could follow you
hyhuihui 2014-4-11 16:38:28
好久没来了,特来向你问个好!
hyhuihui 2013-4-11 10:56:42
因为忙,好久没来拜访你,今天一上来就读了你几篇佳作。问好!
幻珊 2012-12-14 17:44:14
呵呵!!!    向你学习。    多写写文字。
hyhuihui 2012-9-29 09:12:20
双节快乐!朋友。
童桐 2012-5-3 13:23:46
春之呢喃: 谢谢啦,小童桐!
抱抱
童桐 2012-5-3 11:54:42
生日快乐!
30162035 2012-3-19 15:18:26
呵呵你写了好多哦,好好学习。
迪蔓心湖 2012-3-5 15:39:58
下午好
童桐 2012-3-5 09:23:43
“孩爸孩妈的情人节”征文比赛投票页面。
投票时间:2012年3月2日-2012年3月7日
注:每个IP每日限投30票,如恶意刷票,一经发现,立刻取消参赛资格!
http://www.fengone.com/sp/1043.html
娃娃护康枕 2012-2-10 12:13:16
春之呢喃: 确实

娃娃护康枕 2012-2-10 11:59:45
看你的动态,凤网的掌门应该给你发个最勤劳小蜜蜂奖!
柳晓红 2012-2-3 20:07:42
新年快乐,永远这样快乐美丽!
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-4-26 10:10