注册 登录
凤网社区 返回首页

呦呦鹿鸣的个人空间 ... ... http://bbs.fengone.com/?62006 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 呦呦鹿鸣,食野之苹。

统计信息

已有 593 人来访过

• 今日看凤网博客头条,竟是我的拙作,甚是惭愧,每次匆匆完毕,来不及修改先贴上去,等有时间再修改,这样真是辜负信赖。以后定力求完美再献芹 回复
  • 下晚自习去男生公寓看一打球被抓伤眼角的男生,我在寝室外大叫一声:“有没有光屁宝宝啊,我进来啦!”然后嗖嗖,几个浪里白条躲进被子冲我笑   ... 回复
  • 因为是250班的班主任,被同事大肆取笑,我要改变“二百五”的内涵~~ 回复
  • 2012年7月,我人生重要的日程,我加入了光荣伟大的中国共产党。因有梦想,所以向上;因有信念,所以坚持。 回复
  • 高考成绩出炉,宁静的校园又成了火树银花不夜天,祝愿我的学校蒸蒸日上,也祝愿我教的年级更上一层楼。 回复
  • 开心!又煎了豆腐块~~ 回复
  • 和漂亮女人握握手,和深刻女人谈谈心,和成功女人多交流,和普通女人过日子。 回复
  • 心情“放放假”,工作“减减压”;年龄“留留级”,快乐“涂涂鸦”;幸福“充充电”,烦恼“下下架”;好运“萌荫芽”,青春正焕发。 回复
  • 看了“紫玉含烟”给我的回复,真的想哭,谢谢,我亲爱的凤网朋友!百度搜索一下“赵鹏自杀”的新闻吧,这就是寄宿制高中班主任的普遍生活状态 回复
  • 好朋友的弟弟过世了,因为没放在心上的高血压,那么年轻,四姐弟中唯一的男子。难过到心痛! 回复
  • 区级对口交流课上了,有轻松,有沉重,感觉还好,但怎样我才能跟上“新课改”的形势?迫切需要接受新教育理念。 回复
  • 最羡慕的不是“富”,是“白”和“美”。 回复
  • 失之东隅,收之桑榆。 回复
  • 你若安好,便是晴天;不偏头痛,即为佳日。 回复
  • 爱的端口,总是向下。 回复

现在还没有动态

水猴子 2016-12-19
        虽已近傍晚,走下中巴,热浪扑面而来,瑶瑶撑起遮阳伞,背起小包。男朋友晖晖提着他自己的袋子,推着瑶瑶的行李箱,向家走去 ...
(573)次阅读|(0)个评论
高三学生作文两篇:给习明(父母)的一封信 2016-12-05
阅读下面的材料,按要求作文。 (60 分 )         前天 ( 星期六 ) ,某校高三学生习明偷偷跑去网吧玩游戏,而且很晚才 ...
(3397)次阅读|(0)个评论
鹿鸣稚笔:外婆“丢钱”记 2016-02-19
                     外婆“丢钱”记             ...
(956)次阅读|(2)个评论
作为老师,无以复加的“获得感” 2015-12-19
                                          &n ...
(918)次阅读|(3)个评论
匠心 2015-09-21
            手机因为电量耗尽罢工,开不了机也充不进电,上网查询,原来是这款手机普遍存在的现象,但没有自 ...
(4282)次阅读|(7)个评论
一场说走就走的旅行 2014-08-28
           暑假一直在湖南大学读书,没有时间;读书快告一段落时好友去世,没有心情。暑期出游就搁下了。那是高温天气 ...
(1142)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

如意芊芊 2014-1-10 09:38:11
再次阅读了柳老师的文章,真的写得非常好,是个好老师!
如意芊芊 2013-1-18 14:27:52
柳晓红 : 您的女儿叫芊芊吗?我之所以支持我们班那个男孩子学影视表演,是因为他有天赋,而且狂热喜爱,即使得不到父母的支持,他依然坚持天不亮就去池塘边练声,省下生活 ... 是的,我女儿叫芊芊。她与您的那位男学生是不一样的情况,可以说她没有那么狂热的喜欢,也没有那么刻苦,以前跟老师学声乐,仅限于老师的几堂课,我担心她到时真的什么都落下了。她早几天提出来要学表演,我实施的是缓兵之计,我跟她说等她考完期末考试后我们再商量,再作决定。等她放假了,能请您跟她聊聊吗? ... ...
如意芊芊 2013-1-18 09:30:09
柳老师,我现在确实很纠结,女儿以前的学校校风风确实比较差,管理很松,我才把她转到新学校去的,虽然知道她很痛苦,但是我实在不愿意让她回到从前的学校,因为我知道我女儿学习自觉性比较差。最近也有一个明星学校来招生,她报名了影视表演,想去读,我了解了一下,这个看似乎是高考生的一个捷径,可是压力不会比纯读书小,因为我女儿没有什么特长,而且咨询了一些人,学那个今后就业很难,我不知道如何是好? . ... ...
苏喜喜儿 2012-12-12 19:19:08
你女儿很漂亮哦!
童桐 2012-8-17 20:30:35
呵呵 来看看  暑假要结束了哦
紫玉含烟 2012-6-30 17:18:30
生日快乐,祝心想事成,青春常在!永远健康美丽!
春之呢喃 2012-6-27 11:30:17
祝柳老师生日快乐哦!
春之呢喃 2012-2-5 13:47:48
柳晓红: 新年快乐,永远这样快乐美丽!
谢谢美女“教瘦”!
真儿妈咪 2012-2-5 11:41:07
上面的图片怎么做的?
幽兰馨香 2012-2-4 15:14:18
柳晓红 : 雯雯真漂亮,真是传说中的“别人的妈妈”:茫茫宇宙中,有一种神奇的生物。这种生物不打麻将,不拉家常,天天就知道上班做家务相夫教子,上班时她比赖斯还叱咤风 ... 柳这么描绘“别人家的妈妈”,真令我好生羡慕,这“别人家的妈妈”会被夸得晕晕忽忽,一不小心飘上云端,果真当了“空姐”,那可是柳功不可没呀! ...
幽兰馨香 2012-1-26 21:37:27
好久不见柳,甚是挂念!恭贺新春!龙年吉祥!
天使之殿 2012-1-23 17:04:31
拜年啦!拜年啦!恭祝龙年龙飞凤舞!佳作连连!
那笔晓心 2012-1-22 19:12:09
拜年啦!恭祝龙年龙马精神!佳作连连!
江边草 2012-1-10 14:45:01
柳晓红: 新年的《今日女报》越来越好看,尤其加了文学这一版块。谢谢您为我们提供的心灵大餐!新年快乐,蒸蒸日上!
谢谢你的支持,经常可以看到您的美文。
童桐 2011-12-27 09:30:18
柳晓红: 小童桐,我真的迟钝,若不是好友小闺女参加“宝宝秀”,我一直不知道“论坛”这一块呢。多么丰富的亲子活动,您做的是爱的事业,甜蜜的事业。相册里扎小角丫的小 ...
那是小外甥女哩
虎伢子他妈 2011-12-21 14:43:14
来瞧瞧
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-2-21 15:44