注册 登录
凤网社区 返回首页

五月.凤栖的个人空间 http://bbs.fengone.com/?100699 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

走进清明茶园 体验亲子温情

热度 3已有 4078 次阅读 2014-4-10 11:09 |个人分类:自留地|系统分类:亲子教育| 温情

走进清明茶园 体验亲子温情

一年之茶在于春 好茶又在清明前。趁着清明三天假,赶紧参加了一次亲子采茶活动,带着孩子融入自然,走进茶园,体验一把近山乐水,自力更生摘茶、制茶的无穷乐趣。

青山育新茶,茶园翠欲滴,孩子们挽着茶篮,扎实过上一次茶农的。在父母、采茶专业人士的指点下,认真采摘,一边采茶,一边比赛,一边聊天、一边欢笑,开心的笑脸感染了青山,快乐的气息弥漫着茶山。

采茶活动不仅让家长和孩子享受着美好的亲子时光,体验到丰富有趣的课外生活,更让孩子们体味到劳动的艰辛,品尝到劳动果实的甘甜,尤其培养了孩子们的集体意识、合作意识,增进家长、孩子以及朋友之间的情感。

摘一朵樱花扮一份娇俏

这份认真谁人能比

枯枝老叶全不要

镜头里的世界很美么?

人面樱花相映红

插美臭美得自信哦

我是认真的采茶妹

浩荡的采茶队伍

小手如蝶采茶忙,只为娘亲入口甜

万绿丛中姑娘红。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 五月.凤栖 2014-4-10 11:40
沙发自己先坐坐,舒服!哈哈
回复 春之呢喃 2014-4-10 15:25
你家妞太漂亮啦,你得仔细看紧点。
回复 五月.凤栖 2014-4-11 08:25
春之呢喃: 你家妞太漂亮啦,你得仔细看紧点。
谢谢春妮姐,俺不怕,在我和她的眼里,她就是一普通的娃。
回复 念祖妈 2014-4-11 13:58
这是你女儿???好漂亮的小姑娘呢,一直以为你家孩子还很小
回复 念祖妈 2014-4-11 13:59
这头发谁梳的呀,好有水平哦
回复 念祖妈 2014-4-11 14:00
发现第九照片母女俩下巴好像好像
回复 五月.凤栖 2014-4-11 15:01
念祖妈: 这头发谁梳的呀,好有水平哦
   有女儿的妈妈必备手艺啊,呵呵。
回复 五月.凤栖 2014-4-11 15:03
念祖妈: 发现第九照片母女俩下巴好像好像
   有其母必有其女吧。
回复 鸢尾蝶 2014-4-11 15:45
米妮的崽崽长得很漂亮啊
回复 五月.凤栖 2014-4-11 16:05
鸢尾蝶: 米妮的崽崽长得很漂亮啊
   谢谢夸奖,呵呵,一般般呢。
回复 五月.凤栖 2014-4-11 16:14
鸢尾蝶: 米妮的崽崽长得很漂亮啊
   只是,我不是米妮哦,我是五月.凤栖呢。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:44