注册 登录
凤网社区 返回首页

cristina2011的个人空间 http://bbs.fengone.com/?128351 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

280+晓妈幸孕日志(二十四)妈妈照新鲜出炉啦

热度 11已有 10343 次阅读 2012-4-6 13:12 |个人分类:幸孕日志|系统分类:孕妈日记| 280

终于等到今天了,可以去拿妈妈照啦,晚饭后跟老公一块到店里,只剩20分钟就要关门了。值班的工作人员很热情,帮晓妈翻了半天,找到属于晓妈的相片袋。一一对照着晓妈的单子,将相册、放大的相片递到晓妈手里。7寸的相册还真有些小,不过貌似相片效果还不错,只可惜相册太小,有几张相片只能小小地待在页面上。

不管怎样,也是一个最好的纪念啦!庆幸当时拍了呀,不然如果现在去拍,肚子可能是太大了吧!今天得到佳佳妈的鼓励了呢,说这样记录自己和宝宝的成长记录很有意义,冲着这,晓妈也要继续坚持!坚持快乐生活、开心工作,坚持记录点点滴滴,坚持好好准备迎接“开心”的到来哦!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 30162035 2012-4-6 17:49
你肚子中间的线好粗啊,我的线没那么粗,但也像你的一样,好明显。
回复 alicesese 2012-4-7 14:32
好漂亮,好可爱呀,孕妈妈快生了吧!
回复 阳光底下 2012-4-10 09:40
皮肤好嫩哦
回复 北京媳妇湖南妹 2012-4-10 09:40
漂亮!
回复 采薇嬷嬷 2012-4-10 09:44
好漂亮啊!除了羡慕还是羡慕!
回复 ○o≥﹏≤o○ 2012-4-10 09:44
晓妈,你太米粒了~~~好喜欢啊
回复 娴小娴 2012-4-10 10:08
照片照得不错,尤其是要对孕爸爸提出表扬,照得一点都不像路人甲
回复 采薇嬷嬷 2012-4-10 10:24
已将你的博文推荐至亲子首页:)
回复 milujia513 2012-4-10 14:24
PP妈妈的照片自然不会差,幸福得不言而喻哦
回复 可可~蔷薇 2012-4-10 16:01
   好漂亮的哦~
回复 虎伢子他妈 2012-4-12 09:15
照片不错不错

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-11-22 02:51