注册 登录
凤网社区 返回首页

cristina2011的个人空间 http://bbs.fengone.com/?128351 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

280+晓妈幸孕日志(八十三)39+2产检归来

热度 2已有 2255 次阅读 2012-6-5 10:37 |个人分类:幸孕日志|系统分类:孕妈日记

上周检查就希望是最后一次的,结果今天又去了一次。昨晚的祈祷没起作用啊,老公开玩笑说希望直接在医院发作,省得跑两趟,事实证明,“开心”没打算这样做。听着旁边的妈妈一个个都卸了包袱,晓妈那个羡慕啊,在学校一晃而过的时光,在家怎么就这么久呢?“开心”似乎在晓妈肚子里过得不错,还没有一点要出来的迹象啊!提前三个月开始,见到晓妈的人就开始问是不是马上就要生了,都说这个样子会提前生出来,老公五一就催晓妈收拾待产包,也是怕随时发作,现在看起来,也只剩下几天了呀!大家可都没有估计准确哦!
     昨天娜娜剖了个7斤半的龙太子,为她开心啊,不过再次证明了表象是不能代替真相的。想起娜娜妈的肚型和娜娜妈容光焕发的皮肤,许多人都觉得是个公主,结果呢,太子嘛!所以说,就算有再多的表象表明“开心”是个太子,TA也有可能是个公主哦!
     今天检查很顺利,7:30,又是第一个到,常规检查套路都熟悉啦,8:00开始,全部做完才8:30,神速啊,看着越来越长的队伍,我都佩服自己呀!为了不要重蹈上次的覆辙,晓妈特意吃了早餐去,胎心监护时还是费了一番“力气”啊,“开心”半天没醒,也不怎么动,在护士的帮助下左右按肚子,TA才动起来,还挺欢,总算过关啦!赞一个,还是挺乖的。旁边37周的麻麻比晓妈先做监护,但晓妈做完了,她的宝宝还没怎么动呢,呵呵!医生还是坚定了晓妈顺产的信心,宝宝现在半入盆,但一切情况都挺好,让我发作了再去,如果没发作的话就一周后再去检查。我可不希望“开心”留级哦,就这两天,出来报到算了吧,天气挺好,不热,坐月子也舒服呀!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-21 04:20