注册 登录
凤网社区 返回首页

milujia513的个人空间 http://bbs.fengone.com/?128353 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

280+ 幸孕课堂第四场之囧态百出

热度 13已有 2788 次阅读 2012-4-16 19:06 |系统分类:孕妈日记| 课堂, 280

4月15日下午,俺们一家四口仍然风雨兼程、无畏打雷闪电地赶到了芙蓉华天大酒店参加幸孕课堂的第四场讲座。
这场讲座涉及产妇生产过程和镇痛分娩等实用性、技术性很强的问题,也正好适合眼下进入生产倒计时的大肚婆们。于是,俺们一家四口1点多钟就赶到会场,抢占了前排第二排的黄金码头,以期在最好的位置接收到专家们的金玉良言。
下午2点,讲座正式开始,刘护士长代表省妇幼权威的生产专家们走上讲台,开始向台下的一众大肚婆及陪同家属普及生产(主要是平产)的科学知识和理性观点,驱除了在无数大肚婆心中徘徊已久的对平产过程的恐惧阴霾。让大家对早有耳闻的一些镇痛方法也有了具体和全面的了解,特别是省妇幼特有的水中分娩,不由得让大肚婆们心驰神往,特别是俺,原本因为宝宝不够重而焦虑,听说分娩条件之一就是宝宝不能重,顿时心中压力减轻不少。心想,不出意外,这辈子也就一次生产,还是弄个比较特别的记忆会比较有FEEL,期待和希望到时候天时、地利、BB和,让俺也洋气一回哦~
听完刘护士长颇有技术含量的演讲,接下来又到了每次讲座必有的有奖问答环节,这次的奖品也很实用——奶瓶保温包。重奖之下,必有猛女!抢答时,各位大肚婆完全冒得之前的矜持和秀气,狠不得也要肚子里的BB举起手一起作答。各种迅雷不及掩耳之势真是让人大开眼界!
当然,俺也不能落于人后。在邻座晓妈的倾力支持下,终于挺身而出抢到一题,并如愿以偿得到奖品一个,在这里真是要特别感谢晓妈啦~
总之,一个下午都是在收获了满满的知识和快乐中度过,一家四口总算不虚此行,希望下周的音乐会也能收到同样的惊喜和礼物,期待ING~
PS:今早看到活动帖,又惊吓地看到俺们一家三口频繁地出现在镜头内,唉~关键是表情太搞了,完全没有美感只有喜感~但总算有留影,还是贴出来供大家围观丢砖了,请千万手下留情哦

一看就知道底气不足

这只手伸得叫长啊

不知道在得意什么,旁边的晓妈首先得到奖品,羡慕哦!

大家回答得都很踊跃哦

某位先生只露了个侧脸,照样狠帅

果然是够火爆哦,都炸开锅了

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 cristina2011 2012-4-16 20:29
哈哈,才发现竟然有咱俩的相片呀,真是有些雷呀,咱们都是努力的妈妈,一起加油哦!哈哈!
回复 熙然 2012-4-17 09:51
哈哈
回复 一地光阴 2012-4-17 10:09
好热闹的啊,哈哈,这么多孕妈妈!想起我大肚子的时候怎么没这么嗨皮呢!~~
回复 林如昔 2012-4-17 10:32
好一句重奖之下,必有猛女!,哈哈,楼主写得太逗啦!~
回复 采薇嬷嬷 2012-4-17 11:30
亲爱的milujia513,已将你的博文推荐至首页:)
回复 童桐 2012-4-17 12:48
呵呵
回复 春之呢喃 2012-4-17 13:11
孕妈们都很可爱哦!
回复 smilesky 2012-4-17 13:40
刚另一个准妈妈打电话说我上网啦  我还以为是问我在不在线呢 嘻嘻 原来是在凤网看到有我的照片呢 哈哈 真是有喜感没美感啊  
回复 秀秀宝宝 2012-4-18 17:29
smilesky: 刚另一个准妈妈打电话说我上网啦  我还以为是问我在不在线呢 嘻嘻 原来是在凤网看到有我的照片呢 哈哈 真是有喜感没美感啊     ...
哈哈,说说你是哪个撒  我还不是很清楚 哩
回复 milujia513 2012-4-18 19:32
秀秀宝宝: 哈哈,说说你是哪个撒  我还不是很清楚 哩
   这个让本人揭晓比较好,我就不多嘴啦~
回复 milujia513 2012-4-18 19:33
林如昔: 好一句重奖之下,必有猛女!,哈哈,楼主写得太逗啦!~
过奖过奖,期待下次还有精彩可圈可点~坚持ING
回复 milujia513 2012-4-18 19:34
cristina2011: 哈哈,才发现竟然有咱俩的相片呀,真是有些雷呀,咱们都是努力的妈妈,一起加油哦!哈哈!
   难得坐到一起,当然有合影啦,我们的宝宝说不定一起出生,期待有这样的好日子到来哦!
回复 叶微微 2012-4-19 09:46
哈哈,好可爱!~~
回复 秀秀宝宝 2012-4-23 09:24
milujia513:    这个让本人揭晓比较好,我就不多嘴啦~
偷偷地告诉我嘛

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:45