注册 登录
凤网社区 返回首页

milujia513的个人空间 http://bbs.fengone.com/?128353 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

280+孩子爸为大肚婆拍的靓照终于艰难出炉~

热度 10已有 2384 次阅读 2012-5-11 12:57 | 孩子,

上个月,就着去果果阿朵拍免费孕照的机会,孩子爸突发奇想,借了朋友的摄影棚,就着果果阿朵化妆师的PP妆容,加上他精神状态绝佳的PL老婆,DIY了一组大肚婆“处女照”。
从来末有拍过这种类型照片的孩子爸抱着审慎的态度和挑剔的眼光,硬是把一组大片从4月修到了5月,还只是出来了冰山一角的两张照片,可怜了俺这个大肚婆焦急等待的心情,保守估计只怕要等到BB出生了才有可能看到剩下的成果鸟~不禁就要小郁闷一把,希望孩子爸看了这段话,能够加班加点,将剩下的靓照赶紧批量生产出来,不然,真要等到花儿谢三遍啦~
PS:赶紧上菜,欢迎围观!

实在是胖成不行,但勉强能看。嘿嘿

是不是有点韩国范啊?小得意ING~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 采薇嬷嬷 2012-5-11 15:46
期待更多PP。
回复 维依 2012-5-12 15:09
同期待
回复 倩影 2012-5-14 08:17
好面熟!原来是在贝贝熊那听课见到的卡哇伊的孕妈妈。瞧你笑得多自信!
回复 milujia513 2012-5-14 11:21
倩影: 好面熟!原来是在贝贝熊那听课见到的卡哇伊的孕妈妈。瞧你笑得多自信!
   不好意思啦,原来我们见过面哦,真羡慕你已经生了。现在我已经进入倒计时,还是有点忐忑啊
回复 虎伢子他妈 2012-5-14 11:26
哇~~
回复 倩影 2012-5-15 07:02
milujia513:    不好意思啦,原来我们见过面哦,真羡慕你已经生了。现在我已经进入倒计时,还是有点忐忑啊
没事,瓜熟蒂落,相信自己!
回复 milujia513 2012-5-15 15:49
   恩,有了亲的鼓励,我会的。一定相信自己和宝宝有强大的POWER~
回复 熙然 2012-5-16 21:25
哈哈,可爱!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-21 04:38