注册 登录
凤网社区 返回首页

milujia513的个人空间 http://bbs.fengone.com/?128353 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【明园晒暑假生活】【幸福家庭秀】糖P佗的开心暑假[一]

热度 4已有 2047 次阅读 2014-7-28 14:36 |系统分类:幸福e家亲子秀| 幸福家庭

随着窗外一阵紧过一阵的知了声,酷热D暑假又到了。米有上学的糖P佗天天放假,温度飙升不能浇灭出克疯D节奏,于是,一部又一部华丽丽的大片应声出炉~身为一名负责任又很爱秀D新时代辣妈,怎能不将BB热情红似火的美照搬出来晒哈?SO,各位看官,请搬好小板凳,吃起小苹果,一起来CC吧!

PS:个别照片出现本人走形身影,请各位主动PS掉,要不就启动人眼马赛克模式,见谅见谅~
看偶弹琴D样子,是不是挺有范呀?
偶米有啥特长,94手指特长~
麻麻说,认真的BABY最可爱~
现在都流行自弹自唱,偶也吼两嗓子!
弹久了还是要中场休息下,粑粑,偶来给你卖个萌8?
偶说粑粑呀,你到底有米有拍偶?有米有把偶拍得美美的呀?!
话说捯饬一天了,好累的说,休息休息一下8~

【未完待续】

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 美伢 2014-7-28 15:15
哇 超级大妹妞  好萌的妹子哟  
回复 美伢 2014-7-28 15:16
【有奖征文】记录宝贝缤纷暑假生活  赢取明园蜂业甜蜜大礼
http://bbs.fengone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=805501&fromuid=419420
美妈来参与这个好活动吧 很适合哟
回复 milujia513 2014-7-28 15:16
美伢: 哇 超级大妹妞  好萌的妹子哟   
     谢谢亲爱D~
回复 milujia513 2014-7-28 15:18
美伢: 【有奖征文】记录宝贝缤纷暑假生活  赢取明园蜂业甜蜜大礼
http://bbs.fengone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=805501&fromuid=419420
美妈来参与这个好活动 ...
   什么审核未通过啊?表吓偶~
回复 milujia513 2014-7-28 15:20
偶报名参加了那个活动,刚刚,还要做么子才能通过审核啊?
回复 美伢 2014-7-28 15:22
milujia513:    什么审核未通过啊?表吓偶~
可以了哦
回复 milujia513 2014-7-28 15:41
美伢: 可以了哦
那还要把链接贴上去么?
回复 美伢 2014-7-28 15:44
milujia513: 那还要把链接贴上去么?
您把帖子的标题改一下 按照活动帖里的要求价格【明园蜂业暑期征文】    然后加入我们凤网任意QQ群  及时了解活动情况就行了
回复 milujia513 2014-7-28 15:50
那我同时要参加幸福家庭秀呢,两个标题都贴上是吧?
回复 凤网女掌门 2014-7-28 15:55
好漂亮啊小姑娘
回复 凤网女掌门 2014-7-28 15:56
milujia513: 那我同时要参加幸福家庭秀呢,两个标题都贴上是吧?
不用,添上【明园晒暑假生活】吧,这个是分主题,算是参加了两个
回复 milujia513 2014-7-28 18:18
凤网女掌门: 不用,添上【明园晒暑假生活】吧,这个是分主题,算是参加了两个
已加上
回复 milujia513 2014-7-28 18:18
凤网女掌门: 好漂亮啊小姑娘
   谢谢
回复 乔伊20飘 2014-8-12 19:41
大眼美眉啊。
回复 milujia513 2014-8-15 10:58
乔伊20飘: 大眼美眉啊。
   多谢夸奖~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:46