注册 登录
凤网社区 返回首页

阳蜜蜜的个人空间 http://bbs.fengone.com/?28857 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

匆匆2014,幸福2014

热度 6已有 2311 次阅读 2015-1-20 12:47 | 2014

2014,这一年,生活平淡,工作也平淡,简单平淡得没有留下太多的记忆。

2014,儿子上小学了,寄宿了,连同寄宿走的还有带给我曾经不在意也没有在乎的快乐。每次下班,眼里空荡荡的,房间空荡荡的,心里空荡荡的.....三人世界的快乐,在现在二人世界里才慢慢觉得儿子带给我的快乐、珍贵的价值。好相信我亲爱的儿子能在菠菜园里快乐学习、快乐成长!争做一个让妈妈省心、放心、自豪的好学生!

2014, 这一年里,我的家人身体健康,家庭和睦;我的儿子身体棒棒,给了我很多成长的惊喜与温馨幸福的瞬间。感恩这一切!感恩我的世界里有你,有你们!温暖的朋友,牵挂的亲人,亲密的爱人。

2014,这一年,我是幸福的、幸运的!

春天里

幸福的2014,从一顿简单而又丰盛的年夜饭后开始!

三月的北京行

唯一一个没有经过培训的原生态的小主持第一次获奖!

夏天里

这个夏天,每个周末我们都安排得非常的精彩,游山玩水,吃喝玩乐,学习得奖,样样不耽误!平淡而又幸福!

游山玩水

游山玩水

吃喝玩乐

围棋小王子3次围棋比赛,3次获奖!

幼儿园毕业啦!

游山玩水

6岁生日

秋天里

这年秋天,瑜上学了,寄宿了,学途漫漫,希望我亲爱的儿子带着无限的相思,做个阳光、乐观、知书达礼的小菠菜。

大踏步走进了小学

在学校里开心学习生活的瑜同学,很快成为了少先队员,无限自豪!

寄宿了,妈妈会精心安排每个周末宝贵的相处时间!

冬天里

这年冬天,阳光很温暖,精彩的学校生活让孩子很快适应了寄宿的生活,虽然偶尔还是会表达出想家的情绪,但在校的各种表现都非常的棒!

会煮面条的好孩子!

甜蜜需要晒出来!2014,收获的只是平淡的幸福与感动!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 美伢 2015-1-20 14:49
哈哈哈 带着这么帅的儿子游山玩水  真是幸福 令人羡慕无比的生活 期待你们一家子和我们一起分享2015更多的欢乐时光
回复 给刺浇水 2015-1-20 15:57
祝福小可爱健康快乐成长!
回复 心暖&花开 2015-1-21 20:02
美妈靓仔,多晒晒!
这平凡的幸福,最真实!
回复 阳蜜蜜 2015-1-26 09:48
给刺浇水: 祝福小可爱健康快乐成长!
谢谢!!
回复 阳蜜蜜 2015-1-26 09:49
心暖&花开: 美妈靓仔,多晒晒!
这平凡的幸福,最真实!
谢谢!我会好好握住这份平凡的小幸福一直到老的!
回复 阳蜜蜜 2015-1-26 09:50
美伢: 哈哈哈 带着这么帅的儿子游山玩水  真是幸福 令人羡慕无比的生活 期待你们一家子和我们一起分享2015更多的欢乐时光 ...
幸福其实很平淡!2015,我们一起向幸福出发!!!!2015,努力找到你的那个他吧!!!!
回复 美伢 2015-1-26 10:15
阳蜜蜜: 幸福其实很平淡!2015,我们一起向幸福出发!!!!2015,努力找到你的那个他吧!!!!
哈哈哈 大家都祝我这个 都这么懂我啊 哈哈哈哈哈
回复 段淑芳 2015-1-26 13:23
好,平平淡淡才是真!
回复 九九妈咪 2015-1-29 11:45
平凡的幸福,最真实

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-19 17:03