注册 登录
凤网社区 返回首页

ouyangxuejiao的个人空间 http://bbs.fengone.com/?406474 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

旅游时别把孩子放在家

热度 15已有 2850 次阅读 2013-12-29 21:58 |个人分类:我和女儿的故事|系统分类:幸福e家亲子秀

旅游时别把孩子放在家

孩子小时总怕麻烦,出游时把孩子放在家。孩子长期呆在一种环境下,长时间过一种单调而习惯化的生活,加上学习上的一些压力,他们的心情容易受到压抑。为此,我们带孩子去游览大好河山,欣赏美妙风景,可去原始森林瞧瞧,漫步野外,融入自然,呼吸天然氧吧,孩子会感到轻松惬意;

带孩子去大海边走走,踏踏柔软的沙子,捡捡神奇的贝壳,领略海水的雄伟与深邃,孩子的心境会变得明朗开阔;

带孩子去游乐场玩玩,开开碰碰车,坐坐海盗船,跳跳水,溜溜冰,滑滑雪,孩子的压力会得到缓解,并忘记心中不快与烦恼;带孩子去休闲中心听听音乐,看看大片,品品美食,住住宾馆,孩子的心情会得到放松,性情得到陶冶,还能很好地改善亲子关系.

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 ouyangxueni 2013-12-30 13:23
克服困难,带孩子享受自然。
回复 zhaoqing 2013-12-30 13:33
l旅途中,苦了妈妈
回复 yangjieying 2013-12-30 13:42
有时间没时间都的确要陪陪孩子,和孩子有着共同的回忆
回复 赵惜惜 2013-12-30 13:51
谢谢妈妈,我镇的很喜欢旅游哦
回复 欧阳雪姣 2013-12-30 14:01
自我评论:我会尽我力带好孩子,给她快乐
回复 段淑芳 2013-12-30 15:54
带孩子旅游是件痛并快乐着的事!
回复 念祖妈 2013-12-30 19:07
从来都是带着孩子一起旅游,哈哈
回复 ouyangxuejiao 2014-1-6 20:23
念祖妈: 从来都是带着孩子一起旅游,哈哈
你是个有心的好妈妈
回复 ouyangxuejiao 2014-1-6 20:24
段淑芳: 带孩子旅游是件痛并快乐着的事!
是的身有同感
回复 zhaoxixi 2014-1-10 20:27
幸福三口之家
回复 赵青 2014-1-10 20:56
多带孩子旅游,增长见识
回复 默默小丫 2014-2-9 11:35
   感受亲子旅游的幸福和快乐!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-2-20 21:12