注册 登录
凤网社区 返回首页

娴小娴的个人空间 http://bbs.fengone.com/?65189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

家有宝贝(4)“娘老子,上菜!”

热度 8已有 1993 次阅读 2013-3-26 14:24 |系统分类:幸福e家亲子秀| , 宝贝

每次我们吃饭
爱米坐在推车里仰视着一桌与她无关的饭菜
那叫一个“肉闷”“饭燥”啊……
久而久之
小姑娘不淡定鸟
各种造反捣乱吼叫……
为了安抚她小小的心灵
也为了我们能安静地吃饭
迅速给她买了专用餐桌椅
第一次坐上去后
报以舒心微笑
给了我极大的肯定

“我的心在等待,永远在等待……”
桌子都敲烂哒,娘老子上菜噻
冒看见我渴望的眼神和吞口水的表情啊?!

神马情况???
为什么盼了那么久,等了那么久
丢给我一堆不能吃的玩具打发我?!

嗯!终于能咪西咪西了
味道还不错哟,妈咪

PS:鉴于长沙城不太稳定的天气,头发长了不好打理,加上二月二龙抬头的讲法
妈咪霸蛮给我理了个“聪明绝顶”的发型
请各位独具慧眼的帅哥叔叔和美女阿姨们自动忽略我的头发吧~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 叮当猫 2013-3-26 15:00
你不提,还真不关注她的头发,可你这一说反倒.......小妞可爱极了~~
回复 金色的麦田 2013-3-26 15:02
   小宝的婴儿车很特别呢!
回复 娴小娴 2013-3-26 15:07
叮当猫: 你不提,还真不关注她的头发,可你这一说反倒.......小妞可爱极了~~
哈哈,我岂不此地无银三百两了?! 哈哈,谢谢夸奖~
回复 娴小娴 2013-3-26 15:08
金色的麦田:    小宝的婴儿车很特别呢!
“好孩子”的!~人也特别嘛,婴儿车自然也特别咯~ 哈……
回复 小屋里的猫 2013-4-7 13:13
美妈的文字很幽默,我喜欢,哈哈

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-21 04:36