注册 登录
凤网社区 返回首页

明河共影的个人空间 http://bbs.fengone.com/?74601 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

娃说

热度 6已有 2672 次阅读 2014-7-4 10:51 |系统分类:家有宝贝

娃说:妈妈,我要吃个果冻。

我:不可以,你已经吃很多零食了。

娃说:可是我已经打开了。

我:过来,想挨揍是吧?

娃说:等一下,我吃完就去。

娃说:姑姑,你的腿好粗哦!

姑姑:我的腿都长了20年了,当然比你的腿粗。人家最近已经在努力减肥啦~

娃说:姑姑,你是不是减上半身没减下半身?

娃说:现在的老太太越来越臭美了。

我:何以见得?

娃说:就拿我们老师来说,那天我们做早操,她看到另一位老师穿了新鞋,就说:“哟!你的鞋好漂亮哦!”那老师说:“有点大了,估计你穿着正好。”于是,她们就换鞋子穿,然后互相夸对方穿得好看。

娃说:爸爸,你不准喝可乐!

爸爸:为啥?

娃说:我在一本书上看到,可乐可以杀死精子,为了我的小弟弟小妹妹,你就戒了可乐吧!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 凤网女掌门 2014-7-7 09:42
明河,你要加油啦,小弟弟小妹妹哦
回复 明河共影 2014-7-7 16:04
凤网女掌门: 明河,你要加油啦,小弟弟小妹妹哦
    政策不允许啊
回复 明河共影 2014-7-7 16:04
凤网女掌门: 明河,你要加油啦,小弟弟小妹妹哦
    政策不允许啊
回复 五月.凤栖 2017-7-19 08:23
娃说:我在一本书上看到,可乐可以杀死精子,为了我的小弟弟小妹妹,你就戒了可乐吧! 你懂?哈哈
回复 五月.凤栖 2017-7-19 08:24
政策可算允许了,有好消息记得报喜哦。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-18 03:28