注册 登录
凤网社区 返回首页

明河共影的个人空间 http://bbs.fengone.com/?74601 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

演技派

热度 5已有 2513 次阅读 2014-7-7 15:54 |系统分类:家有宝贝

演技派

“宝,告诉你个好消息!”

眼睛睁得溜圆,连带鼻孔也张开,表示极大的兴趣。

“公交车乘车新规出来了,13以下免费,你还可以蹭一段时间公交车。”

眼皮一抹搭,嘴角儿一挂,眼风斜瞥向下,随着脑袋缓缓转了个半圆,表示失望兼不屑。

哈哈!

按摩小妹

“宝,今天妈妈腰酸腿痛,帮我做个全身按摩咋样?”

“等下,我来看看家务表,按摩——10分钟一块钱!”

“还收钱吗?”

“当然要!”

“我不用按10分钟,9分钟就够了。”我坏笑。

娃抗议。

她爹更狠:“甩给她10块钱,让她按足100分钟!”

娃大喊:“我要涨价!5分钟一块钱!”

瞧这点出息!

我躺在床上,娃捏、捶、按、揉……小手不轻不重,真享受!她按一会,问一声:“妈妈,几分钟了?”

还有最后两分钟时,娃又让我站起来,跟她做一些动作,把各个关节都活动一遍。简直是五星级服务!我舒服地伸个懒腰:“走,咱洗澡去!”

娃怯怯地说:“妈妈,你还没付费呢……”

生长

我跟娃,还有她的表姑在一起吃饭。

娃问:“妈妈,你为什么吃得最少?”

我说:“因为你们都在长身体,而我已经不需要了,新陈代谢比较慢,所以吃得会少些。”

娃问:“什么是新陈代谢?”

我说:“就是消化和吸收的能力,越小的人新陈代谢越快,比如你刚出生的时候,才吃完奶,撒泡尿,就又饿了。”

小问号穷追不舍:“那为什么你又不长了呢?”

我满脸黑线:“我已经30多了~!”

她鬼鬼地一笑:“其实你还在长,——长痣!”

来人呀!把这臭孩子给我丢出窗外去!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 五月.凤栖 2014-7-7 17:04
   舍得丢啊。
回复 明河共影 2014-7-7 17:26
五月.凤栖:    舍得丢啊。
丢了再捡回来
回复 凤网女掌门 2014-7-8 11:00
我家老男人说得更绝:”长斑“
回复 明河共影 2014-7-8 11:08
凤网女掌门: 我家老男人说得更绝:”长斑“
春妮儿也说过,长斑和长痘
回复 紫玉含烟 2014-7-10 16:14

回复 hyhuihui 2014-7-22 11:04
看你娘儿俩斗嘴才有意思呢。
回复 明河共影 2014-7-22 11:38
hyhuihui: 看你娘儿俩斗嘴才有意思呢。
有了娃,再也不寂寞了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-18 03:31