凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[宝宝秀] 【宝宝秀】小编帮“宝贝明星脸”上女报第四期 快来晒靓照   [复制链接]

糖果
66871 个

随着各类亲子节目的热播  一股股萌娃的风潮再次以迅雷不及掩耳盗铃之势席卷了大江南北

小编们在追节目   看童星的同时  当然没忘了咱凤网的各位可爱小萌娃们

火眼金睛的小编们也发现了很多有明星脸的萌娃哦

小编要帮“明星脸”宝贝们上今日女报咯

本招募帖将常年置顶于凤网社区  不断更新有明星脸的宝贝靓照

每新收集两位明星脸宝贝  小编将推荐登上今日女报与今日女报微信平台

快叫上你身边的明星脸宝贝们  一起来晒靓照咯!

本期“星娃”

格格VSKimi/天天

好吧,小编只能说,长得像星娃的宝宝很难找,同时长得像两个星娃的宝贝就更难了,而且作为一个女萌娃,同时都这么像爸爸去哪儿的两个男萌娃,真的是难上加难!!  是的,小编没写错,可塑性极强的格格,可是个女宝哦,爸爸去哪儿第一季如果邀请咱格格参加,就可以省下一个萌娃的费用咯,嘿嘿~~

Kimi 格格.jpg

天天 格格.jpg

小贯哥VS钟汉良

小太阳钟汉良也有这么犀利的眼神,小贯哥的这POSE、这眼神都默契得恰到好处。别看小贯哥这张帅照那么冷酷,平时的小贯哥可是个热情阳光的小暖男呢,给予“迷你太阳”的封号,一点也不为过哦~~

NO.3期星娃

琳玥VS杨丞琳

俏皮可爱的琳玥和杨丞琳一样是有着浓眉电眼的“可爱教主”,如此开朗的笑容,是不是让大家瞬间穿越见到了“流星花园”里的小优呢~~

小佩佩VS金有贞

一样有着水汪汪大眼睛的小佩佩与5岁就出道的韩国小童星金有贞也有很多神似之处哦。原谅身为众多凤网宝贝经纪人的小编不哈韩,哈哈,所以一早木有发现,幸好有宝妈发现了百度魔图这个神奇的软件,想造自己孩子像哪个明星的宝妈们,都可以去试试看哦,说不定,下一个登报的就是你家崽崽!

NO.2期星娃

学友哥VS卡卡

被卡娘“玩坏”了的卡卡,纵使被涂抹成“哈利油”造型,但也难掩帅气本色。这不,不仅跟彭宇、龙珠孙悟空撞脸,更天王学友哥也有众多神似之处。不知道小MM们看了,是否要高呼,蒋卡卡、蒋卡卡,我要一生跟你走呢,哈哈!

小rainVS森碟

水灵“小萝汉”顾名思义就是萝莉+女汉子,别看咱小rain在镜头前是温柔似水的小公主,为了拍出这么唯美的靓照,调皮的小rain可没让rain妈少操心哟!用“风一样的女汉子”来形容你们,真真是极好的!

NO.1期星娃

小祝子VS杨阳洋

看着这迷人的小笑脸,是不是有想冲上前捏捏的冲动!小祝子和杨阳洋一样,也是人见人爱的呆萌担当。咱小祝子可是走在路上都有路人姐姐要求合影的哟,嘿嘿,和这么萌的小小兵哥合影,感觉自己都萌萌哒~

果果VS王诗龄

爸爸去哪儿第二季虽然现在已经木有伶牙俐齿的王诗龄胖嘟嘟的身影,但各大广告、电影、甚至国际时装秀都少不了Angela毫不怯场的大咖身影。咱们的果果,也绝不输王诗龄,两位娃除了有相似的灿烂笑容外,果果的多才多艺、乖巧懂事可也是远近有名哦,“别人家的孩子”——这头衔,也是为果果量身打造的吧!

更多的明星脸宝贝  等着你来告诉小编哦~~

活动详情

【活动时间】:常年置顶于凤网社区  不断更新明星脸宝贝靓照

【参与条件】:

只要你觉得你家宝贝长相酷似某位明星或星娃(明星/星娃不限国籍、不限年龄),都欢迎来晒晒哦!也欢迎大家推荐身边的亲朋好友一起来参加~~

【参与要求】:

1、在凤网论坛妈妈宝宝秀板块(快速进入该板块请点击)或您在凤网的个人博客重新开帖或博文。上传你家宝贝以及您家宝贝酷似的明星照片各一张;

2、发帖统一标题:【宝贝明星脸】+自拟标题

3、作品完成后,加入凤网任意相关QQ群,凤网官方QQ群汇总请点击),将您的文章链接发布至群内,小编会及时将您的作品汇总到本帖进行集中展示并尽快让您宝贝的靓照登上今日女报,为宝贝的童年留下珍贵的纪念。

持续更新中……

糖果
66871 个
小编占楼更新

糖果
66871 个
小编继续占楼

糖果
11179 个
小编火眼金睛,小祝子和杨阳洋确实有蛮像啊

糖果
2081 个