注册 登录
凤网社区 返回首页

细雨蒙蒙的个人空间 http://bbs.fengone.com/?103201 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 206 人来访过

• 糖果: 1985
  • 奖励积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名彭新平
  • 生日1963 年 3 月 4 日
  • 出生地湖南省 株洲市 炎陵县
  • 居住地湖南省 株洲市 炎陵县
  • 职业新闻
  • 交友目的以文会友 以诚待友 以真情交挚友
  • 兴趣爱好文学 美术

查看全部个人资料

现在还没有动态

依然相信(原创) 2013-11-26
树叶飘落,依然相信能绽放美丽,随风舞蹈,让生命成为美的永恒。   树叶飘落,依然相信能演绎真情,投身大地,让生命的美成就泥土的芳芬。 ...
(1044)次阅读|(2)个评论
秋天落叶(原创) 2013-11-15
  一片落叶告诉我,秋天的来临;一个背影告诉我,伤感的别离。 我以风的形式,与落叶对语。叶儿告诉我,离别是亘古的伤痛,只是时间迟与早 ...
(1056)次阅读|(4)个评论
久病床前有孝媳——炎陵县张运娥演绎28年的大孝之歌 2013-05-14
    红网炎陵站5月12日讯(分站记者 彭新平 通讯员  胡蓉)常言道“久病床前无孝子”。在炎陵县中村乡梅岗村,却流传着一个“久病床 ...
(1115)次阅读|(0)个评论
清明时节 酃县二中七九届部分同学相聚在水口 2013-04-07
清明时节,正值春暖花开、草长莺飞的季节,就着外地同学回故乡祭祖、探亲, 4 月 5 日,酃县二中 79 届部分同学再次相聚水口。虽然天公不作美,上午 9 点多 ...
(1270)次阅读|(0)个评论
下乡能赏花踏青吃野果 是一种美好的享受 2013-04-01
    本网3月29日讯(记者 彭新平 通讯员 胡蓉)近来春暖花开,正是春游踏青好时节,同时也是油茶树出新叶结茶苞的旺盛时期。 ...
(1192)次阅读|(5)个评论
心上的那个秋(诗 后面的是修改版) 2012-10-22
  心上的那个秋, 落下来便是愁。 挂满一树的思念, 蓬勃我的愁绪。 秋风盎然低飞, 纷扬我的怅 ...
(1240)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

童桐 2012-6-13 09:06:59
细雨蒙蒙: 工作瞎忙乎,谢谢美女惦记!
呵呵~  忙人啊
童桐 2012-6-12 10:53:24
有段时间没看到你啦
30162035 2012-3-24 13:52:58
春光明媚好洗衣,说得对啊,对得好啊!!!
幽兰馨香 2012-1-30 22:06:17
细雨蒙蒙: 美女新年好,从其他网址复制了东西就会出现这种现象!
帅哥新年好!谢谢您的提示,我把复制的一个图片删除了,昨晚写的那篇博文今天终于可以正常发表!
凤网女掌门 2012-1-29 16:22:28
细雨蒙蒙: 给你拜年啦
细雨蒙蒙,新年好!
那笔晓心 2012-1-22 19:42:48
拜年啦!祝龙年龙马精神!佳作连连!
童桐 2012-1-11 15:36:58
细雨蒙蒙: 咋不帮我弄一下呀
马上去
童桐 2012-1-11 09:29:40
细雨蒙蒙: 遥远的诱惑(待审核)
呃   估计是你第一次发的文章被审核过后,你就进审核黑名单了  每次都要审核
童桐 2012-1-10 08:56:27
细雨蒙蒙: 你好,留言中的表情图片太少,好多情感不好表达。

童桐 2012-1-9 09:26:02
细雨蒙蒙: 谢谢了
不客气
童桐 2012-1-9 08:56:52
文章已经通过
624845359 2012-1-8 23:08:38
文字很美,有时间一一拜读。。。
细雨蒙蒙 2012-1-6 20:47:03
呵呵呵,这几天特别忙,谢谢留言,祝好!
真儿妈咪 2012-1-6 15:37:18
难得看到男士啊
柳晓红 2011-12-14 13:48:33
才华是最好的男人装!文字很美,情真意切!
童桐 2011-12-8 18:15:45

查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-7-28 08:37