注册 登录
凤网社区 返回首页

采薇嬷嬷的个人空间 http://bbs.fengone.com/?106646 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 563 人来访过

• 久违了,亲爱的朋友们! 回复
  • 新年快乐!吃喝归来啊。 回复
  • 小P佗爱赖床。 回复
  • 过了将近一个月的长假,回来了。 回复
  • 仍在蜗居中…… 回复
  • 难得糊涂是个好东东。 回复
  • 请期待,凤网博客社区新样貌。 回复
  • 最新萌问题:鸡蛋糕的"gao"是哪个“gao”? 回复
  • 洒水车雨中洒水,哈哈 回复
  • 五月,放放风去 回复
  • 三月女人节 回复
  • 搬家后遗症:缓不过神。 回复
  • 居住地湖南省 长沙市
  • 职业自由职业

查看全部个人资料

现在还没有动态

也谈承担:喜忧参半,顺逆皆有时 2015-12-14
不知什么时候起,微信里每天都有铺天盖地育儿方面的资讯,微课啊,群分享啊,朋友圈啊,简直全方位轰炸。 我是孩儿妈,自然也关注育儿,关乎如何养育好我 ...
(6934)次阅读|(0)个评论
情绪流淌三部曲:萌生,释放,接纳 2015-12-13
上午自由工作时间,果果花了很久的时间用积木堆了一个城堡,他非常激动,兴奋地喊老师和小伙伴们过来观看他的作品。   全全过来,看了一下,忽然 ...
(3803)次阅读|(1)个评论
无痛不成长:直面拒绝,承担拒绝 2015-12-13
在儿童之家,孩子自然地表露自己的意愿。常有这样的对话,小人儿甲:“某某,你愿意给我看你的书不?”小人儿乙:“我不愿意!” 在欣赏小人儿乙坦然拒绝的 ...
(3953)次阅读|(2)个评论
规则之内:“温和而坚定”的力量 2015-12-13
一天下午,自由活动时间。教室里有的孩子进入了工作状态,有的在一起玩游戏。突然“砰”的一声,令老师和孩子们都抬起头来,这声音此时显得有点突兀。原来是坤 ...
(3870)次阅读|(3)个评论
慢着,请别拿走孩子的财富! 2015-01-15
我与乐一同停驻在一羽绒被专卖展示厅,那床边立有一个透明小柜,柜子里飘着一些类似于羽毛之类的东西。乐问道:“妈妈,那是什么呀?” 我随口问向营业员 ...
(5195)次阅读|(7)个评论
妈妈,我一个人走在路上好怕 2014-11-20
昨晚,乐在泡脚,她快活地告诉我: “ 泡脚好好玩! ” 我走过去,感受她的快乐。 当下,这个非常轻松愉悦的时刻,乐开始跟我聊天了: “ 妈妈, ...
(5098)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hyhuihui 2014-5-7 16:24:15
好久没来。特来问好!
hyhuihui 2012-12-21 11:16:46
采薇你好!稿费单昨天收到,谢谢了!但把我的“蓉”写成了“荣”,估计要取出来光靠身份证是不行了,还得另想办法。
段淑芳 2012-12-18 13:01:18
稿费终于姗姗来迟,但很给力,这么短的篇幅也有70元,好像不止千字五十元的标准哦。
岸芷老师 2012-11-23 21:55:10
亲爱的采薇嬷嬷你好,今天很惊讶地看到了自己的照片放在了头版头条,真是很兴奋,谢谢你这么看重我。我会尽我的能力写好文章的。
西北平原 2012-10-13 16:15:01
采薇嬷嬷:    哦,不好意思,可能是我表达有误,其实我的意思是:联系地址和姓名都要发我一下
大连真的很美丽。祝你天天开心快乐!
西北平原 2012-10-12 16:07:05
周末快乐!
西北平原 2012-10-12 16:05:49
采薇嬷嬷: 好了,这会看着了,还有联系地址,姓名发我一下咯:)
联系地址后就是姓名啊:王峪台
西北平原 2012-10-12 10:27:05
采薇嬷嬷: 你回消息给我就好了。因为电话号码类的有审核限制,你的联系方式我还看不着,你分开写如:136-8700-3201这样就好 ...
通联:新疆乌鲁木齐新市区邮局昆明路投递部3号信箱  王峪台
邮编#非法内容#
西北平原 2012-10-12 10:25:45
采薇嬷嬷: 你回消息给我就好了。因为电话号码类的有审核限制,你的联系方式我还看不着,你分开写如:136-8700-3201这样就好 ...
这是我的手机号:187--9915--7851
西北平原 2012-10-11 11:40:26
采薇嬷嬷 : 您好!很荣幸地通知您:您的博文“中秋,浪漫旅程”已发表在我们的《今日女报》9月25日博览版上,麻烦把您的姓名地址以及联系电话发给我,方便我们邮寄稿费哦: ... 采薇嬷嬷您好:非常感谢啊!下面是我的通信方式和地址。可否也惠赐一份样报呢?小可在此有礼了。                                    西北平原(王峪台) 通联:新疆乌鲁木齐新市区邮局昆明路投递部3号信箱   ... ...
倩影 2012-10-9 10:33:04
假期过得愉快吧?分享一下呀
虎伢子他妈 2012-10-8 14:47:10
呵呵 ,回来了呀
心暖&花开 2012-10-8 10:29:18
休整一个月?肯定精神百倍!
五月.凤栖 2012-9-19 16:24:40
薇话题:为让孩子不输给同龄人,种类繁多的课外兴趣培训班,你给孩子报吗?报的兴趣班是孩子真感兴趣的,还是你根据兴趣班的实用性来选的?
虎伢子他妈 2012-9-11 11:30:33
我也来参和一下
五月.凤栖 2012-8-31 08:45:08
薇话题:教师节来临,家长需要给老师意思意思么?怎样意思更有意思?
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-5-29 21:13