注册 登录
凤网社区 返回首页

维依的个人空间 http://bbs.fengone.com/?122483 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 86 人来访过

• 糖果: 1540
  • 奖励积分: --

现在还没有相册

• 最近在发狠啃书哦~~木有时间逛论坛~~~  回复
  • 悲惨,以后要每晚十点以后才有时间上网啦 回复
  • 天气很给 活动很火爆哈 回复
  • 今天网速很不给力  回复
  • 下午竟然木有下雨,遗憾 回复
  • 下雨了,不过春雨来得很及时哈 回复
  • 春暖花开  心情也很好  回复
  • 今天收获不错 回复
  • 悲惨哦,才发工资又没有米米了~~~败家的人伤不起啊 回复
  • 每天都有惊喜 妍妍加油哦~~ 回复
  • 在这里也安个家~~呵呵  回复
  • 想发帖~~也是不能传图啊~~明天再发~~ 回复
  • 天气真的不给力啊!木有办法带妍妍出去玩了! 回复
  • 第一天来   留个脚印  记录下 以后要多活跃在亲子论坛咯~~ 回复
  • 性别保密
  • 生日1987 年 11 月 4 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

想睡就睡之爸爸不乖,妈妈乖乖~~ 2012-03-10
妍妍睡觉前,总是习惯和爸爸妈妈对话~ 这是某日的对话~~ 妍妍:我要歌 爸爸:没有 妍妍:要羊羊~~ 妈妈:也没有~~ 妍妍 ...
(798)次阅读|(6)个评论
一岁十个月语录~~最爱妈妈~~ 2012-03-03
话说妍妍今天已经有一岁十个月了 不过妈妈我是上班族~~ 不能时时刻刻陪着妍妍 但是最近的妍妍每天都会给我惊喜哦~~ 刚刚爸爸jail和薯片在客厅吃 ...
(663)次阅读|(3)个评论
小兔子乖乖~~ 2012-03-02
今天无意中发现我家的小宝贝真的长大了很多~~ 会唱小兔子乖乖了~~ 麻麻:妍妍,今天乖不乖啊 妍妍:乖~~ 麻麻:听不听话 妍妍:听话~~ 麻麻 ...
(715)次阅读|(4)个评论
错把长牙发烧当成感冒发烧治~~悲惨啊~~ 2012-02-28
上次参加完妈网“环保小卫士”的活动回来,妍妍从第二天晚上开始就有点发烧。当时看了下口里面,发现下嘴唇有一个小溃疡,舌苔有点白,以为是受寒了~~就喂了点 ...
(666)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

秀秀宝宝 2012-4-23 09:23:49
维依: 呵呵,上传好慢的哈
等改天网速快点俺就上传

秀秀宝宝 2012-4-18 18:00:47
亲,可以将宝宝的照片传到相册里哦。
童桐 2012-3-22 09:16:07
维依: 哈哈,欢迎常来哦
要准备东西给我看哈
童桐 2012-3-21 12:43:43
来啦~
30162035 2012-3-19 16:21:12
女儿可爱!
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-22 15:36