注册 登录
凤网社区 返回首页

xzfred的个人空间 http://bbs.fengone.com/?12312 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 99 人来访过

• 3y

3y

图片数: 15
  • sfs

sfs

图片数: 1
  • 2013 回复
  • 我是个念旧的人 回复
  • 征集:谁加我为好友并在我空间留言,我在大富翁游戏里面送钱100亿:) 活动到2011年12月30日  回复
  • 加分 回复
  • 不痛不痛,真的不痛 回复
  • 用右手甩开左手 回复
  • 征集:谁加我为好友并发日志5篇(最少200字),我在大富翁游戏里面送钱100亿:) 回复
  • 微笑着睡着 回复
  • 在线人数超过500我一定请大家吃饭:) 回复
  • 拥有凤网好友人数第一名号 回复
  • 骑马唱歌 回复
  • 再一次学习隐藏和委婉 回复
  • 身体想睡,可心确睡不着 回复
  • 孤独的前行,哪里才是可以停靠的站点? 回复
  • 需要一点执著,需要一点坚韧,更需要一个小小的目标 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天无聊,进来敲门 2011-05-23
你是笨蛋?
(1681)次阅读|(0)个评论
精彩落下帷幕,快女很娱乐 2009-09-04
我喜欢黄英的纯朴、李霄云真诚的与心灵歌唱 江印容,努力的追随着,世上一切努力追求目标的人的榜样,值得佩服 娱乐是这场戏的主角,期待下一场 因为平静的生 ...
(25149)次阅读|(2)个评论
喜欢有天赋的人,喜欢黄英 2009-09-04
喜欢张国荣,因为他是一个有天赋的演员,不喜欢刘德华,感觉很干涩,但佩服刘德华 同样我喜欢黄英,但是对于那些经过工厂批量生产出来的不敢兴趣,虽然从舞台的 ...
(24734)次阅读|(1)个评论
提前爆料,09快女,黄英夺冠 2009-09-04
(24778)次阅读|(2)个评论
转:有关开心农场 2009-08-19
1、在利益面前,没有亲情和道义可讲,任何人都可能成为对你背后下手的贼; 2、帮你除草、杀虫,对你示好的人,来你家的 ...
(24584)次阅读|(3)个评论
中文系同学的文彩就是牛叉! 2009-08-18
昨日,看到爸爸参加同学聚会的邀请函,感觉震惊啊, “在。。。在。。。在。。。我们。。。我们。。。我们。。。” 一轮排比描叙过往的学校生活,然后又一轮排比 ...
(24561)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

虎伢子他妈 2012-6-26 11:39:24
有啥有咐?
紫玉含烟 2011-12-14 09:25:08
还有没有金币送呀
童桐 2011-10-7 12:12:19
来了
娃娃护康枕 2011-9-21 18:30:33

wgzh123 2011-5-24 21:19:07
好啊!张家界自助游休闲地
才智出众 2010-6-8 14:30:32
范冰冰http://shop61645370.taobao.com/
tangying 2009-6-16 21:05:57
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-18 03:44