注册 登录
凤网社区 返回首页

lan82的个人空间 http://bbs.fengone.com/?129094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 130 人来访过

• 糖果: 1119
  • 奖励积分: --

现在还没有相册

现在还没有动态

280+太热了 2012-05-08
  这几天实在太热了,受不了。昨天吹了一晚的空调感觉有点不舒服。 又不像是感冒。不知道怎么了?暑天的孕妇伤不起啊。。。。 ...
(1243)次阅读|(4)个评论
280+昨天去听课啦 2012-05-07
  昨天去听课了,讲的是水中分娩。    水中分娩已经成为西方国家一代人的选择,在国内则尚算新鲜。在此总结了水中待产分娩的十大好处,帮助各位准 ...
(1065)次阅读|(2)个评论
280+周日去上课 2012-05-06
  今天周日可以去上课啦,终于可以充实一下了。在家真的很漫长啊哈哈哈。。。(先出门回家再继续写)
(1247)次阅读|(2)个评论
280+周末了 2012-05-05
    又到周末啦!太阳这么好要出去走走哦~~~~~    我的宝贝怎么还不出来啊??    今天看到杂志上说: “40周的宝宝即使还没有出生的迹象 ...
(1626)次阅读|(4)个评论
280+又做胎监了 2012-05-04
   昨天又去做了胎心监护,由于去得匆忙,运动得多所以还担心胎心监护的结果会不理想了。 做的时候护士还说不舒服就左侧卧,还想是不是没及格啊于是马上 ...
(1598)次阅读|(2)个评论
280+知识分享 2012-05-03
什么时候会真的开始生呢? 常常很难精准地确定“真正”的产程究竟是什么时候开始的,因为产程前期的宫缩刚开始时,可能很像是你已经感觉到 ...
(1580)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lan82 2012-6-27 23:43:43
好累啊事情更多了啊
虎伢子他妈 2012-6-26 11:46:22
哇~~
宝宝出来后是不是幸福多了呀
lan82 2012-6-15 21:47:40
呵呵我最近回娘家了 好忙啊 你可以单独带宝宝出门吗真是厉害我一个人觉得出不来啊
倩影 2012-6-15 07:38:00
不急,想看你宝宝,有空聚,以前2个大肚子,现在4个人,4朵花。
lan82 2012-6-10 21:27:00
6.17可能没时间去啊如果去给你电话啊 我要回家住一月 你的东西还在我这呢等哪天有时间给你啊或者你这几天到香樟路了给我电话啊
倩影 2012-6-10 06:25:14
美女,啥时出来聚聚?6.17日风网活动去不?
lan82 2012-4-11 15:47:10
呵呵 孕妇也有多闲啊 当然活跃呀
虎伢子他妈 2012-4-11 14:25:10
活跃妈妈
30162035 2012-3-23 15:06:57
你32周了,我的预产期是5月17日,你的呢?
lan82 2012-3-22 11:26:40
幸福三月我会晒微幸福的哦~~
lan82 2012-3-22 11:25:55
哈哈别急撒
童桐 2012-3-21 14:38:51
我还说来看280的日志哩
lan82 2012-3-19 22:32:07
   谢谢
童桐 2012-3-19 16:07:33
欢迎到来~
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-20 18:51