注册 登录
凤网社区 返回首页

岸芷老师的个人空间 http://bbs.fengone.com/?130231 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 285 人来访过

• 糖果: 2812
  • 奖励积分: --
  • 得失得失,有得就有失,一切在乎自己内心。不急不躁 回复
  • 放暑假了!好好让自己放松,旅游、唱歌、美食、多碎觉觉~~嘿嘿 回复
  • 领导多了,就会想出很多招儿来对付你 回复
  • 开学好忙啊,都不知道自己忙了些啥,哎~~ 回复
  • 希望做最好的老师,也希望可以帮助到所有的妈妈 回复
  • 居住地湖南省 长沙市 开福区
  • 交友目的快乐生活

查看全部个人资料

现在还没有动态

小议羊年春晚 2015-02-19
   春节是指汉字文化圈传统上的农历新年。春节俗称 “ 年节 ” ,是 中华民族 最隆重的传统佳节。每逢佳节倍思亲,春节时,无论在多远工作的人们 ...
(2286)次阅读|(12)个评论
小钱包与班风建设 2014-09-28
     很多时候觉得自己像个孩子,行为也好,思维也罢,自觉不自觉地依靠儿童的模式运行。事实证明,唯有如此,在学生面前才能按照他们的思 ...
(2325)次阅读|(6)个评论
爱学习爱阅读 2014-09-24
   十九世纪末,法国杰出的昆虫学家法布尔先生的传世佳作《昆虫记》一经问世,全世界便响起一片赞叹之声,并且这片赞叹声响彻了 100 多年, ...
(2647)次阅读|(9)个评论
我劳动我快乐 2014-05-22
     人生伴随着劳动,劳动丰富了人生。    在劳动中获得的快乐是无可比拟的。因为在劳动中,你会认知自己 ...
(2860)次阅读|(7)个评论
享受课堂 寓教于乐 2014-05-20
   寓教于乐一直都是很多教师追求的目标,话说来容易:从字面上来理解就是把教育寄予在乐趣里。通俗的来说,就是教育要通过艺术和美的形式来进行的 ...
(3090)次阅读|(8)个评论
五彩伞带给我...... 2014-05-04
   朋友送我一把彩虹伞,老式的伞骨、伞架是根根挺拔的黑色铁质,撑开来,握在手中忽然感觉:还是这种不可以折叠的伞才可以真正称之为伞!伞面紧 ...
(2392)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

邓亿芳 2015-3-10 13:11:21
老师文章写的真棒,文笔流畅,果断转载了哦
鸢尾蝶 2014-2-11 15:10:38
岸芷老师: 凤网ID   岸芷老师
        获奖名目     家有宝贝征文   《圣诞随想》    亲子秀征文   勤力奖
        真实姓名     周晓娟
        邮寄地址     湖南长沙市 ...
谢谢周先生:)
午后、蒲公 2013-5-19 09:55:16
周老师我相兴你一定会活到,1000岁
鸢尾蝶 2013-1-15 16:00:45
岸芷老师,麻烦告诉我一下没有收到稿费的稿件标题,以便我这里甄别查询:)
鸢尾蝶 2013-1-15 15:31:00
岸芷老师,九月份的稿费已经发出,可能邮寄比较缓慢,请你注意查收:)
五月.凤栖 2013-1-7 11:36:47
岸芷老师: 国防科大是个在外人看来很好的学校,但是我不是很喜欢,因为那里很多老师都聘请来的,因此教师之间竞争就很激烈,我看过他们的作业,有些超标,一般考试全班平均 ...
哦,谢谢,那东风小学呢?您是哪个学校?
采薇嬷嬷 2012-12-21 13:18:34
岸芷老师: 亲爱的采薇嬷嬷你好,今天很惊讶地看到了自己的照片放在了头版头条,真是很兴奋,谢谢你这么看重我。我会尽我的能力写好文章的。 ...
加油哦,谢谢你一如既往的支持!
快乐瓶子 2012-12-14 14:26:04
岸芷老师: 瓶子,我女儿19岁了今年,可是去年、前年我都写了不少教育女儿的文章,不知道是否可以参加到这次亲子博客征文里面来?如果可以,我好好修改,慢慢发上来,好不好 ...
亲爱的岸芷老师,不好意思,刚刚才发现你的留言,如果之前没在我们博客发过,都可以发上来的,谢谢支持哦:)
尤泽佳 2012-11-1 19:41:13
聪明只是先天。还需要老师的栽培。
童桐 2012-7-25 09:02:02
那些事儿哦……
秀秀宝宝 2012-7-2 09:29:51
过来看看
童桐 2012-4-11 11:11:05
岸芷老师: 谢谢哦
不客气   希望你玩得开心  拍得开心  上传时更开心啦
童桐 2012-4-8 12:23:16
岸芷老师: 你好,很喜欢你的这些图片,我的怎么说图片过大,传不上去啊?
岸芷老师您好!图片太大可用编辑器压缩处理一下,或是直接用QQ截图裁剪一下,这样存下的图片不会太大。因为现在的相机和手机拍下来的照片像素太好,导致图片超大,传不了。有问题有以加我QQ,昵称 童桐。
sycldlp 2012-3-30 19:53:21
向老师致敬
苏喜喜儿 2012-3-24 11:45:33
要向你学习!
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-11-22 03:13