注册 登录
凤网社区 返回首页

苏喜喜儿的个人空间 http://bbs.fengone.com/?130880 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 166 人来访过

• 糖果: 2613
  • 奖励积分: --
  • 这一周又快过完了呀! 回复
  • 又是新的一周开始了,加油! 回复
  • 今天收到女报的汇款单,不知何时文章上报了,激动万分啊!  回复
  • 今天过小年,小宝贝到姑姑家玩得很开心! 回复
  • 试试用手机发,头一回! 回复
  • 收到通知正月十五去学校开会!好日子要到头了啊!  回复
  • 宝贝睡觉了,快来写博客啊,哈哈!  回复
  • 刚刚成功把宝贝放床上睡了,不知能睡几分钟!  回复
  • 妈妈在抱着宝贝睡,我来发博文!  回复
  • 今天带宝贝到省妇幼体检去了,各方面都好,谢谢宝贝这么健康的成长,要一直保持哦! 回复
  • 今天宝贝吃的胡萝卜水泡的米粉,只吃了半包,其余母乳! 回复
  • 天气晴朗,带宝贝晒太阳去! 回复
  • 今天宝贝终于交作业了,好开心! 回复
  • 转眼十一月了,宝宝也快五个月了!  回复
  • 宝贝睡着了,老公买夜宵去了,我来写日志,哈哈! 回复
  • 生日1984 年 10 月 29 日
  • 毕业学校中南林业科技大学
  • 学历本科
  • 职业教师

查看全部个人资料

现在还没有动态

受益匪浅的讲座 2015-03-30
今天早上八点不到就起来了,因为要去省图书馆,聆听老师的讲座!          冬子老师,这位因为孩子而认识的老师, ...
(1583)次阅读|(0)个评论
记录宝贝的成长 2015-03-23
今天买了个带清香的淡蓝色的日记本,这估计是第三十几个了,宝贝貌似遗传了我的爱逛文具店! 所以每天我去上课,妈妈可以带她在一文具店玩一上午或一下午,有 ...
(1593)次阅读|(0)个评论
我,孩子,冬子,推拿与自愈 2015-03-15
   我,今年30有余,俩孩子妈。大女儿宋可欣,今年夏天满5岁,小儿子,宋俊辰,6个月。和冬子的相识,还得从大女儿宋可欣说起。 ...
(1618)次阅读|(0)个评论
【图说2014】+幸福中成长! 2015-03-05
       到活动结束前的最后一天,终于静下心来敲打文字,总结我的2014了!说实话,我一直都没有写,也许是内心在犯懒,不想去总 ...
(1729)次阅读|(2)个评论
与宝贝书海同行 2015-01-23
好久没有发表文章了!今天写写宝贝读故事,讲故事的心得,   也许是在我的影响下,宝贝是很喜欢书的,而且周围环境的影响,宝贝还很喜欢把读书这件 ...
(1629)次阅读|(0)个评论
与妈妈一起读经典 2015-01-05
因为我自己比较爱好诗文,以及中国的古典文学! 当然太晦涩的还是不懂,比如买了十几年的《道德经》至今没读完,躺在我家的书柜里! 大学时突然喜欢研究五 ...
(1715)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

一ō而@.过 2014-1-7 12:33:08
是陈亮么
鸢尾蝶 2013-3-20 11:40:31
亲,你获得征文勤力奖哦,赶紧支持一下吧
童桐 2013-1-7 09:17:05
苏喜喜儿: 谢谢了!你也一样!
   抱抱
童桐 2013-1-6 18:10:36
2013年要快乐哦
小妙 2012-7-11 18:01:34
来啦来啦
lisa-lee 2012-5-21 14:23:36
我一有时间就看看你的空间,心里也就多了份准妈妈的幸福感,一切都没有那么畏惧了。
童桐 2012-3-21 14:37:31
欢迎
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-18 03:33