注册 登录
凤网社区 返回首页

迪蔓心湖的个人空间 http://bbs.fengone.com/?13236 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 635 人来访过

现在还没有相册

• 刚刚吃饭的时候,我和崽笑得前仰后合啦。知道什么事吗,小家伙要我和她玩追梦西游的双人游戏,那个刺激呀,真令我激动。 回复
  • 好长时间没来留下片言只语了。实在是忙得丢三落四,明明想写写,不想做着事又忘记了。 回复
  • 一家老小向前冲 回复
  • 加油 回复
  • 反省 回复
  • 要怎样努力才能得到双倍的收获呢 回复
  • 心真的能换心吗? 回复
  • 新芭比娃娃太漂亮了,我问女儿,芭比娃娃漂亮,还是妈妈漂亮。女儿说,芭比娃娃漂亮,妈妈要老些。汗呀,可是女儿说真话,还是让我欣慰。 回复
  • 今天头一次炖羊肉火锅吃了,家人们都说去味了。 回复
  • 昨天下午开会了,说我们编辑部要计绩效工资,每月要完成2000元的广告任务,我们部的同志很有意见,说,编辑部主要的工作是做好编辑,哪能跑出去做业务。今天来上班,各个做事都没劲,正围坐在一块扯起来。 回复

现在还没有动态

皆大欢喜 2016-12-01
皆大欢喜   小陈技校毕业。两年时间,已换了 N 个工作。不是嫌苦,就是嫌工资低。前不久,他又辞去了才做没多久的新工作,并夸下海 ...
(2291)次阅读|(2)个评论
抚平过去 2016-11-30
抚平过去   这一天,她过生日。 一大清早,她的手机铃声响起。她眉头一皱,是一组陌生的号码。 铃声一 ...
(1219)次阅读|(0)个评论
舍得放手才有“彩虹” 2016-02-29
舍得放手才有“彩虹” 一眨眼,小杨杨的寒假就过完了。 上学期期末考试进行一半,由于天气缘故,次日,中小学生们齐刷刷地被宣告放假。浏览了一遍校讯通 ...
(1076)次阅读|(2)个评论
我不要“落难”各自飞的婚姻(原创) 2015-05-18
我不要“落难”各自飞的婚姻     倾诉:叶儿 年龄: 42 岁 职业:教师 采写:迪蔓心湖 ...
(1046)次阅读|(10)个评论
姐姐的爱让我迷失 2015-03-20
倾诉:赵翔(服刑人员) 年龄:26岁 采写:迪蔓心湖   一有麻烦,姐姐总是护着我   在我的印象中,爸爸妈妈对我很严,姐姐从小就护着我。读 ...
(951)次阅读|(0)个评论
孩子不分“贵贱” 2015-02-05
孩子不分“贵贱” 赵铁梅 楼下有一个聋哑女孩,就读于聋哑学校。这一天是周末,我和女儿从公园回家,刚走进小区,一眼就看到了聋哑女孩和小 ...
(1076)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

童桐 2015-4-10 09:19:02
我来刷存在感
春之呢喃 2012-3-5 15:41:40
迪蔓心湖: 下午好
谢谢,天天好!
童桐 2012-1-6 14:33:15
迪蔓心湖: 好久没写了,没时间写
加油!
童桐 2012-1-6 13:04:49
期待新文章
流苏柳源 2011-11-24 08:32:06
我想加入益阳亲子部落
童桐 2011-11-18 17:38:47
迪蔓心湖: 还在啊
是啊,刚到下班时间,正准备收拾一下走人
童桐 2011-11-8 15:41:04
现金券的使用:打#非法内容#等,去订VIP座位时使用,可以减免40块。
迪蔓心湖 2011-9-27 15:04:49
看到了呢
童桐 2011-9-27 15:02:32
凤网亲子“抢楼送好礼”第一波大奖名单新鲜出炉~
http://bbs.fengone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112398&fromuid=50310
天使之殿 2011-7-23 22:53:26
迪蔓心湖: 这篇日志可以放亲子部落的宝爸宝妈密语区哦
嘿嘿,刚来,还不知道怎么操作哩!
童桐 2011-7-14 09:53:44
来看看
琉璃心 2011-7-1 09:01:20
可以啦!我刚刚试了!
睿宸 2011-6-15 14:53:32
请问你是哪里的老师还是??
迪蔓心湖 2011-6-12 22:12:41
有空再去就是
琉璃心 2011-6-12 16:59:27
这几天有点忙,我都没时间抢楼了!
雨后彩虹TYH 2011-1-3 15:10:44
新年快乐!
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-2-25 21:41