注册 登录
凤网社区 返回首页

段淑芳的个人空间 http://bbs.fengone.com/?143369 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 267 人来访过

• 有梦就有希望,明天会更精彩! 回复
  • 淡淡的,就让一切随风而逝! 回复
  • 真实姓名段淑芳
  • 出生地湖南省 郴州市
  • 居住地湖南省 株洲市
  • 学历本科
  • 交友目的朋友多了路好走!
  • 兴趣爱好阅读、听歌、旅游

查看全部个人资料

现在还没有动态

宝宝心里苦啊 2016-08-16
      昨天晚饭后,公公婆婆和臭爸都下楼去散步了,因为小臭吃饭不利索,我们就滞留在后。小臭的小伙伴跳跳敲门来玩。没有大人在旁边碍手碍脚, ...
(931)次阅读|(0)个评论
神奇的心理暗示 2016-07-08
       7月7日,星期四,晴         今早醒来,见证奇迹的时刻到了。       昨天 ...
(982)次阅读|(0)个评论
但愿这仅仅是巧合 2016-07-06
     崽崽学校明天就要搞期末汇演了,在这个关键时刻,他又很巧合地生病了。一个“又”说明这不是第一次,一个“巧合”因为我更愿意相 ...
(972)次阅读|(2)个评论
撞车,又是撞车 2016-07-05
     我得出了一个奇怪的规律:要么闲着,闲得蛋疼,要么就所有的事情都扎堆,好事也罢,坏事也罢,总是撞车般撞在一起。 &n ...
(1001)次阅读|(2)个评论
一笑泯恩仇 2016-07-04
       从上个周四,或者周五开始,一直到今天,雨,雨,还是雨, 这种情况估计要持续到这个星期三。 看朋友圈各种视频 ...
(985)次阅读|(2)个评论
争吵 2016-07-04
    和小臭从机器人学校上完课回来,顺便逛了下商场,给餐厅买了台电风扇,以及一些生活用品。看着手头的大包小包,本意是要滴滴打车的,可 ...
(992)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

童桐 2013-1-14 17:24:29
段淑芳: 请问童桐,那天为我们主持培训班的美女是凤网的还是报社的啊,你们报社和网站的美女好多哦
QQ申请加你为好友了~
童桐 2013-1-14 17:22:35
段淑芳: 请问童桐,那天为我们主持培训班的美女是凤网的还是报社的啊,你们报社和网站的美女好多哦
呵呵,那天的美女都是我们凤网的
童桐 2013-1-14 10:24:42
段淑芳: 谢谢你给我留言,我已发动了六七个人,再有几分钟我们就从株洲出发去长沙听课了,自己开车,共5个人,再次申明:要求安排食宿,谢谢。 ...
   抱抱
童桐 2013-1-7 11:07:41
湖南省第二届女性创业就业技能培训全免费学员火热招募中
http://bbs.fengone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=492147&fromuid=50310     有时间的话来参加吧
采薇嬷嬷 2012-12-21 13:18:15
段淑芳: 稿费终于姗姗来迟,但很给力,这么短的篇幅也有70元,好像不止千字五十元的标准哦。
呵呵,我们一般是千字70元。
快乐瓶子 2012-12-14 14:26:54
段淑芳: 另外,我还想参加宝宝秀活动
还可以参加么
请留意我们下一期宝宝秀活动:)
快乐瓶子 2012-12-7 10:28:16
亲,建议你把头像设置一下,这样方便我们推荐:)
刘哥 2012-10-19 17:20:04
在株洲新闻网、株洲网上看到了通报。多谢你的提示。祝双休快乐!
五月.凤栖 2012-10-8 08:59:43
你好,想请教你所报读的省委党校研究生班的具体情况,能否告知?谢谢!我的#非法内容#,#非法内容#
虎伢子他妈 2012-7-3 17:33:16
段淑芳: 谢谢胡伢子他妈关注,每个人关注崽的方式不一样,我只不过是用了我喜欢用又稍微有点擅长的方式罢了。
这样很好哇
虎伢子他妈 2012-6-26 11:48:37
孩子的成长记录。真是个有心的妈妈
童桐 2012-6-15 15:21:15
哈哈
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-3-28 10:23