注册 登录
凤网社区 返回首页

鸢尾蝶的个人空间 http://bbs.fengone.com/?231872 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 540 人来访过

• 图片数: 13

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

二胎妈妈月子中猝死:老公,请对我和孩子好一点! 2017-10-11
还记得榆林产妇坠楼事件吗?无论责任在谁,结局都令人痛心。 几天后,辽宁铁岭一位38岁妈妈独自一人在家带着孩子时猝死,隔了三天才被人发现。而这三天里, ...
(131)次阅读|(0)个评论
“你的老公帮忙带娃吗?”“我孩子是和隔壁老王生的吗?” ... 2017-10-11
“你的老公帮忙带娃吗?” “什么叫帮忙带?我的孩子是和隔壁老王生的吗?” 每当爸爸带娃的话题一出,引起无数义愤填膺的妈妈们合力围剿。 ...
(133)次阅读|(0)个评论
26岁妻子患癌丈夫放弃治疗:女人一定要把命握在自己手里! 2017-10-11
医院,是最能看出人性的地方, 最近看到一则新闻的时候,忽然对这句话有着深深的认同感。   26岁的周玉萍被诊断出得了乳腺癌,医生说她的癌细胞已 ...
(134)次阅读|(0)个评论
保姆纵火案受害者林爸爸:我不接受心理治疗,我不想放下他们... ... 2017-10-11
看完年度致郁片《海边的曼彻斯特》,即使走出影院时是温煦的初秋暖阳,心里却还是止不住地发冷。 这是一部很冷的电影。 冬天的海边小镇是冷冽的雪景, ...
(120)次阅读|(0)个评论
复旦教授:不打不骂不罚是培养不出优秀孩子的? 2017-10-11
对于一个孩子的教育,必须有惩戒,甚至是严厉的惩戒,尤其是面对独生子女的一代。 今天要跟大家分享的是复旦大学钱 ...
(118)次阅读|(0)个评论
最美好的三角关系:家长支持老师,老师支持孩子! 2017-10-11
家长群里的“戏精”爸妈事多又咋呼,性格使然,不愿,也加不进这么多“戏”。 但是,每每老师点名赞扬,总绕不开这些“戏”多的妈和娃,自个儿心里多 ...
(124)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

huangting520 2015-3-30 12:04:10
版主您好,我四天前发的帖子,到现在还没有审核好,我是hungting520,谢谢,麻烦您去看一下。
五月.凤栖 2014-4-11 15:07:10
http://bbs.fengone.com/blog-100699-50251.html
哈哈,我的踏春图来得真是时候啊。
米妮 2014-4-11 09:21:59
怎么还没收到证书呀
苹果不哭 2014-4-10 14:47:25
版主你好,获奖感言的视频发过去很久了,请问什么时候有结果?
爱上爱的味道 2014-4-8 20:25:55
鸢尾蝶: 亲,颁奖典礼的专题视频一月前就上传了,亲都没有看吗:)稍后我发链接给你
我发信息给你以后,就看到了,谢谢!辛苦了!
爱上爱的味道 2014-4-3 20:17:58
鸢尾碟版主,你好,不是说有一场颁奖盛典的吗?很期待呢,不知道什么时候可以看到啊?.
米妮 2014-3-14 16:52:49
凤网ID    米妮
获奖名目   昨日黄叶,今日梦想
真实姓名   贺原媛
邮寄地址   湖南省衡山县妇女联合会
邮编    421300
联系方式  13908443012
谢谢!
五月.凤栖 2014-2-21 16:11:42
凤网ID      五月.凤栖         获奖名目   伯乐奖         真实姓名   伍月凤         邮寄地址   湖南省安乡县人社局工伤保险处            邮政编码   415600         联系方式   13873633451 非常感谢,祝好! ...
阳蜜蜜 2014-2-16 21:37:31
凤网ID   阳蜜蜜        获奖名目     亲子秀征文   勤力奖         真实姓名     谢倩阳         邮寄地址     湖南长沙市芙蓉中路一段2号华悦大酒店粮食局办公区302        邮政编码    410008         联系方式    13975807290 . ... ...
岸芷老师 2014-2-11 18:57:19
鸢尾蝶: 谢谢周先生:)
呵呵,称我为先生啊,实在不敢当哦!新年快乐 !
岸芷老师 2014-2-10 20:40:01
凤网ID   岸芷老师         获奖名目     家有宝贝征文   《圣诞随想》    亲子秀征文   勤力奖         真实姓名     周晓娟         邮寄地址     湖南长沙市开福区三一大道九尾冲二号   浏阳河小学            邮政编码    410008      &nb ... ...
ouyangxuejiao 2014-2-8 12:39:14
ouyangxuejiao: 亲爱的鸢尾碟版主您好,新年快乐。
凤网ID      ouyangxuejiao
获奖名目    勤力优秀奖
真实姓名   欧阳雪姣
邮寄地址   湖南省湘西苗族土家族自治州永顺县第二中学
  邮政编码   416700
  联系方式   13407439860
雅雪伊芳 2014-1-27 10:50:08
亲爱的鸢尾碟版主您好,辛苦了,我们的作品是获得三等奖,重要的是我们在此次活动中收获更多的欢乐。
ID:雅雪伊芳 获奖名目:女儿的趣言趣事  真实姓名:陈芳芳
邮寄地址:湖南省浏阳市道吾东路278号新文学校
邮政编码:4 1 0 3 0 0
联系方式:1 3 8 7 4 8 4 9 3 3 9
祝您及家人:新年快乐  万事如意。
网络宝贝 2014-1-26 12:04:28
亲爱的鸢尾蝶版主,辛苦了!我是网络宝贝,在本次活动中获得了二等奖,我的信息是:             凤 网 ID      网络宝贝         获奖名目    二等奖《小学生活随感:平和心态,静待花开》         真实姓名    徐慧芸         邮寄地址    湖南省长沙市芙蓉中路三段472号,(湖南省交通科学研究院电梯四楼405)      ... ...
あ品味人生 2014-1-24 09:37:43
亲爱的版主您好!我是品味人生,在本次活动中获得了三等奖,我的信息是:              凤网ID      品味人生         获奖名目    三等奖《我家有儿初长成》         真实姓名   唐智丽         邮寄地址   湖南省永州市蓝山县妇联           邮政编码   425800 &nbs ... ...
上善若流水 2014-1-24 08:46:32
您好,鸢尾蝶版主,您辛苦了!我是上善若流水,在本次活动中获得了优秀奖,谢谢!以下是我的信息。 凤网ID:上善若流水 (UID: 407423)      获奖名目:妈妈的“小棉袄”   优秀奖             真实姓名:戴军                     邮寄地址:湖南省汉寿县教育局审计室             邮政编码   415900       ... ...
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-11-22 01:16