注册 登录
凤网社区 返回首页

hyhuihui的个人空间 http://bbs.fengone.com/?25670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 618 人来访过

• 来生愿做一棵树,一半在土里安详,一半在风里飞扬;一半洒落阴冷,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。我的愿望和三毛一样[em:3 回复
  • 大伙晒的“那些年”的故事好多都是浪漫的初恋、暗恋的,好生羡慕!这才惊觉自己那些年居然没有这样的故事!好生失落  回复
  • 女儿在云南玩得乐不思蜀了。对我说:丽江美得让人窒息。妈妈,你把我嫁到去南来算了  回复
  • 又换老板啦!我是六朝元老了  回复
  • 真的是秋高气爽呀!去哪玩呢?只可恨口袋里的米米太少  回复
  • 终于有点时间来凤网了。这群众路线教育活动简直...... 回复
  • 元旦前忙坏我了。今天终于有时间来凤网逛逛了。好多美文呀! 回复
  • 昨天写的一点小东西放在这,今天上来一看居然有那么多朋友的赞美,心里这个美呀美呀。谢谢各位啦! 回复
  • 祝网友们双节快乐! 回复
  • 祝凤网里所有为教育事业呕心沥血的园丁们节日快乐! 回复
  • 因为去九寨沟玩才回来,错过了教师节征文,有点小遗憾。 回复
  • 给我挂了四块金光闪闪的奖牌,好开心!  回复
  • 看到女儿放假回来后非常懂事地到处去找暑假工,心里忽然有点痛。并不缺了她这点钱,只是想让她锻炼锻炼,长大了就有了生存压力。 回复
  • 驾照科目一考试顺利过关。 回复
  • 给博友们拜年啦!祝大家龙年健康、吉祥、平安! 回复

现在还没有动态

活着,汗水比眼泪值钱 2017-05-24
    星期六正在家中搞卫生,好友打个电话给我,叫我下楼拿蚌。      我下楼,看到好友华站在大门口,她的身边放着一根扁担 ...
(31)次阅读|(0)个评论
我对信佛的理解 2017-05-22
       一大早有同学在群里发了一个视频,视频中一个身背双肩包的中年男子,每走三步就跪下磕个头,他走得很认真,似乎在尽量保持每一 ...
(51)次阅读|(2)个评论
唯有陪伴才能让岁月美好 2017-03-27
        双休日女儿好不容易有空回来一趟,我决定带她去看看她的外婆。       可是到了母亲家,我悲哀地发现 ...
(595)次阅读|(0)个评论
邂逅 2017-03-16
      初春的夜晚下着大雨,是有点寒意的,如果再独自一人在一个陌生城市的火车站等车,而且得等上两、三个小时,这确实让我有点郁闷 。 ...
(2834)次阅读|(4)个评论
我和婺源、三清山的约会 2017-03-13
      号称中国最美乡村的婺源、人称美仑美奂的小黄山三清山,一直让我神往,虽说不上魂牵梦萦,却是念念不忘。待终于成行,自是欣喜若狂。 ...
(2910)次阅读|(3)个评论
穿越东江大峡谷 2016-09-18
    以往只要是报名参加健步团的活动,我一定得看一下强度是“休闲偏大”还是“强度较大” ,因为本人从不挑战极限,人到中年凡事都悠着点,适可 ...
(1278)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

春之呢喃 2014-4-11 16:39:54
hyhuihui: 好久没来了,特来向你问个好!
谢谢晖晖
凤网女掌门 2013-9-2 16:23:15
亲,明天可以把图上上来不?奖品蒙牛新养道牛奶一提,明天要排版咯
春之呢喃 2013-4-11 10:57:03
hyhuihui: 因为忙,好久没来拜访你,今天一上来就读了你几篇佳作。问好!
谢谢你的关爱。
湘一菊 2013-1-18 20:39:45
谢谢你送我鲜花
跳跳小小鱼 2012-12-12 16:36:32
hyhuihui: 节日快乐、事业有成!
谢谢了,今天看到,非常感动。双十二快乐!
春之呢喃 2012-9-29 09:49:45
hyhuihui: 双节快乐!朋友。
谢谢哈!
跳跳小小鱼 2012-7-17 12:54:18
hyhuihui: 朋友,做么子去了?咯久不见你了?
一直疏于打理,呵呵,天天伺候狗孙子。
童桐 2012-2-1 11:09:48
新年好!
依依萍踪 2011-8-20 08:53:53
你的黑色底版看着不舒服,可否换成白色的?
mydandan 2010-12-1 22:13:10
高媛 2010-11-19 19:34:01
谢谢您的问候,祝您天天开心!
hyhuihui 2010-6-28 21:32:42
高考分数出来了,几家欢乐几家愁。
LP出水芙蓉 2010-5-21 21:36:46
对不起,这个凤网我还不太会用,请问你有QQ号吧
samaze 2010-4-22 11:24:12
爱晚亭 2009-10-27 08:18:13
你的个性照片好熟悉,我在红网好象看到过。
tangying 2009-9-29 15:37:21
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-5-28 08:53