注册 登录
凤网社区 返回首页

跳跳小小鱼的个人空间 http://bbs.fengone.com/?29305 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 226 人来访过

• 糖果: 510
  • 奖励积分: --
  • 你可以更新状态, 让好友们知道你在做什么...qwertyuiop] 回复

现在还没有动态

儿子上学趣闻 2012-09-15
        开学第一天,儿子睡至上午九点,闹钟一响,人就急:“我爸什么时候能送我?”电话打到正在巡视检查军训情况的爸那 ...
(1208)次阅读|(0)个评论
【您好,老师】+明灯 2012-08-26
    我的学生生涯已结束多年,自己走上讲台也整二十二年了。在这二十多年的教学生涯中,我总拿一位老师的一句话当作照耀自己人生的一盏明 ...
(1288)次阅读|(4)个评论
重新认识狗狗 2012-08-25
       此前佑佑一直享受着“长孙”的待遇:因为它来到我家里时才二十来天,一巴掌大,将其带在身边时刻不得分离,并且养至如 ...
(1061)次阅读|(1)个评论
假期备课记 2012-08-25
      说来大家可能不相信,我居然把下个学期的课文都备完了。呵呵,不仅如此,决定这三天还得把作文教学系列幻灯弄出来,将要背诵 ...
(978)次阅读|(0)个评论
写给即将上高中的儿子 2012-08-19
亲爱的卿卿: 你好! 很高兴在昨天能与你有一次大家都感到满意的沟通,尤其是妈妈,要感谢你带给我成功的快乐,让我感觉到自己近段时间对自 ...
(1207)次阅读|(17)个评论

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

郁闷的宅女 2012-9-23 15:29:22
你好小小鱼老师,我有个14岁的读初三的儿子,可他就是不愿读书,眼见要毕业了,除了应付老师布置的作业任务之外,让他看书根本就不愿看,作业也是马马虎虎的完成,就是只爱守着电视电脑。不知道老师有什么好办法吗?
hyhuihui 2012-9-10 10:55:24
节日快乐、事业有成!
hyhuihui 2012-4-12 17:04:04
朋友,做么子去了?咯久不见你了?
wgzh123 2011-5-24 21:19:36
好啊!张家界自助游休闲地
心暖&花开 2011-2-18 20:57:18
想必是同道中人,却无法访问,未免遗憾。
laoshu1314 2011-1-31 06:44:58
你怎么不加我QQ啊?190732261
mydandan 2010-11-24 22:01:18
wgzh123 2010-10-14 22:51:23
张家界景区农家乐---为你导航张家界自助游、摄影、自驾车游   朋友们大家好!欢迎各位驴子们來张家界观光旅游!更欢迎入住“土家山寨---王家兄弟”驴友客栈,王家兄弟客栈位于张家界--武陵源核心景区袁家界后花园旁,客栈外面有景区免费环保车,想去哪个景点都可以。它海拔在1000米以上, 地理位置十分便利,附近有精华景点杨家界,天波府,乌龙寨,东接索溪峪十里画廊。北靠峰林之王天子山,南邻张家界国家森林公园金鞭溪。与黄师寨遥遥相望。袁家界有空中盆景之美称,是团队不去的地方,朋友们要注意哦.     & ... ...
wgzh123 2010-10-14 22:47:08
张家界景区农家乐---为你导航张家界自助游、摄影、自驾车游   朋友们大家好!欢迎各位驴子们來张家界观光旅游!更欢迎入住“土家山寨---王家兄弟”驴友客栈,王家兄弟客栈位于张家界--武陵源核心景区袁家界后花园旁,客栈外面有景区免费环保车,想去哪个景点都可以。它海拔在1000米以上, 地理位置十分便利,附近有精华景点杨家界,天波府,乌龙寨,东接索溪峪十里画廊。北靠峰林之王天子山,南邻张家界国家森林公园金鞭溪。与黄师寨遥遥相望。袁家界有空中盆景之美称,是团队不去的地方,朋友们要注意哦.     & ... ...
青青荷叶 2010-10-8 09:03:22
跳跳小小鱼: 好啊,朋友!没办法,有老人帮助是一种幸福!
呵呵,是啊,但愿我们都永远幸福哦。
金苑 2010-8-15 21:23:29
有机会可以了解这个职业的!我是老师,呵呵。多联系哦!
叶子烟 2010-5-16 09:21:15
赞 顶
hyhuihui 2010-5-11 08:59:46
谢谢你认真看了我写的一些乱七八糟的东西并给出了宝贵意见.还请多多指教.
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-2-25 21:42