注册 登录
凤网社区 返回首页

雨后彩虹TYH的个人空间 http://bbs.fengone.com/?41354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 167 人来访过

• 糖果: 334
  • 奖励积分: --
  • 亲们,我回来啦!看到这么多朋友的留言非常开心,就象除了趟远门,回娘家的感觉呢,久违温暖~~~~~  回复
  • 看着收拾好的两大箱衣物,想到就要离开我生活了几十年的地方,去到陌生的城市里,开始不一样的生活,体验全职主妇的角色,心里感慨万分!~~~~~希望一切会更好!一定会的。呵呵! ... 回复
  • 怎么回事?日志无法发表???? 回复
  • 你总是那么忙,永远都是客户、客户!难道,你不知道吗?我才是你最重要的长期客户啊,不陪好我这个重要客户,小心我解约哦~~~从现在起,手机里把老婆改成“重要客户”! ... 回复
  • 儿子,妈妈相信你会表现得很棒,妈妈虽然不能答应去看你的表演,但是,妈妈会把爱装满你的心里,陪着你。妈妈一定去看你的彩排。 回复
  • 儿子想要我“六一”去看他参加的节目——时装秀表演,可是,不行。自从我到幼儿园上班,几年的六一,我和同事们都是陪着幼儿园的小朋友庆祝节日。看着儿子失落的神情,我心里真的很难过。他爸爸也是赶不回来,很忙。 ... 回复
  • 亲爱的~~也许我不世故,也许我没有心计,也许我没有远大抱负,也许在你看来我傻傻的太单纯,好 吧,那就让我简单的快乐着吧!OK? 回复
  • 是我变了,还是你们太强人所难?~~~~~  回复
  • 虚惊一场!!现在腿都是软的,心还是慌的。吼吼!人在危急时才会发现隐藏在心底最深处的感情是那样强烈,强烈到自己都被吓到。~~~谢天谢地,幸好是虚惊,幸好还拥有着。好好珍惜。 ... 回复
  • 罗曼·罗兰曾经说过,我们都应该怀旧,因为怀旧的轻纱背后有着更深的生命追问。行走在时光的两端,看青春的枯萎,看老去的情怀。~~~~ 回复
  • 《海阔天空》《光辉岁月》《真的爱你》《喜欢你》《谁伴我闯荡》......一遍遍沉浸在BEYOND的歌声中,一回回努力追寻曾经的青葱岁月,一声声问夜,今夕是何夕~~~~~ ... 回复
  • 心潮澎湃的再听到那曾经熟悉的旋律,畅快的不自禁的尽情跟着合,不知觉已是泪流满面。BEYOND,永远的怀念。 回复
  • 久违的股市,今天一看,天啊,大盘接连跌了那么多!燥热的心,立马凉透,老天爷,我期盼的可不是这样的冬天啊 !  回复
  • 好热啊~~~~~夏天到了,冬天还会远吗?现在开始用汗水熬成一个期盼:老天爷,下大雪吧! 回复
  • 满心期待去植物园看樱花,结果,已过了花期。错过,原来这样简单,这样不经意间~~~~ 回复
  • 出生地新疆维吾尔自治区 喀什地区
  • 居住地湖南省 湘潭市 雨湖区
  • 职业自由

查看全部个人资料

现在还没有动态

宝贝学琴记(2) 2012-03-02
2012 年3月1日     晚 6:30  第二课      教材:《约翰。汤普森》   教程:1 复习琴谱基础知识,复习BCD音,四四 ...
(1108)次阅读|(0)个评论
宝贝学琴记(1) 2012-03-02
    儿子的钢琴老师是湖南师大毕业的,当时是琴行推荐的,一见面,老师很漂亮,很有气质,儿子初二了,她看上去非常年轻。   &n ...
(1015)次阅读|(0)个评论
期待 2012-03-02
     星期天带孩子跑了一天,各个琴行看琴、谈价,因为事先心里已有预算价格,最终选择了三个型号的钢琴:珠江P2、T2,雅马哈YE118,秉着 ...
(1024)次阅读|(0)个评论
顶嘴的孩子很棒! 2011-10-10
今天看到“迪曼心湖”的一个帖子《小孩子的回嘴令我们困惑》,大意是说突然发现九岁多的孩子会顶嘴了,很烦恼。 这让我想起了幼儿园大班的一个小女孩,很聪 ...
(2216)次阅读|(5)个评论
L,生日快乐! 2011-09-16
  还有两天就到朋友生日了,我在商场逛了一天又一天,不知道要挑选怎样的礼物给她——我最亲爱的朋友L。     她最需要什么呢? & ...
(1308)次阅读|(4)个评论
儿子买书记——八岁男孩的青春期和性 2011-08-03
    昨天,儿子拿着他殷实的钱包(也就100元而已),兴冲冲的来到步步高文具区,一口气挑选了六本书,总计118元,他眼巴巴地望着我( ...
(1805)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

心暖&花开 2011-8-29 21:10:25
找到原因了吗?我是传不了照片,好遗憾!
水公子 2011-1-3 15:58:49
雨后彩虹TYH: 新年快乐!
呵呵,新年好,大家都快乐!
紫苏 2011-1-3 13:25:18
雨后彩虹TYH: 新年快乐!
谢谢,新年快乐,天天开心!
音乐琴歌 2010-12-24 15:52:31
不经历风雨,怎能见彩虹,成功在于努力付出!
自由百合 2010-12-11 19:11:54
雨后彩虹TYH: 不会是我,呵呵,我愿意祝福你:相信自己一定会幸福!你会幸福的,一定!
看到你的笑容一样很开心
mydandan 2010-12-1 22:14:13
wgzh123 2010-10-14 22:41:37
张家界景区农家乐---为你导航张家界自助游、摄影、自驾车游   朋友们大家好!欢迎各位驴子们來张家界观光旅游!更欢迎入住“土家山寨---王家兄弟”驴友客栈,王家兄弟客栈位于张家界--武陵源核心景区袁家界后花园旁,客栈外面有景区免费环保车,想去哪个景点都可以。它海拔在1000米以上, 地理位置十分便利,附近有精华景点杨家界,天波府,乌龙寨,东接索溪峪十里画廊。北靠峰林之王天子山,南邻张家界国家森林公园金鞭溪。与黄师寨遥遥相望。袁家界有空中盆景之美称,是团队不去的地方,朋友们要注意哦.     & ... ...
叶子烟 2010-8-22 00:26:08
注册2-3天,日志23. 没休息吧?别累着。可爱的幼儿园阿姨!
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-18 03:45