注册 登录
凤网社区 返回首页

青青荷叶的个人空间 http://bbs.fengone.com/?41641 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 112 人来访过

• 糖果: 850
  • 奖励积分: --
  • 心里极不舒服。医院原本是救死扶伤的。却现在死不得人了,即使是产妇发生羊水栓塞,也成了他们漫天要价、包围医院、摆棺材的理由。。。 回复
  • 今晚,他在家里加班,看他那么专注地工作,突然觉得,工作中的男人好性感。  回复
  • 告诉大家一个好消息哦。我的一个好朋友决定资助一个女孩子。我的一个长沙网友,决定资助几个孩子,初步定于正月底,带几家人先来这儿看看。好心人还是多啊。这个长沙的朋友是个很实在的人,他说他读书时家里也穷,读 ... 回复
  • 今日女报真是我的福星,这两天终于找到当老板的感觉啦。 回复
  • 好久没来了,这儿依然那么温暖,充满着人情味。 回复
  • 古话说,兔子不吃窝边草。 回复
  • 今天是情人节,总想说点什么,也想记点什么,可脑子里一片茫然。理不清头绪。 回复
  • 元宵节一过,爬坡肉一吃,就得投入紧张的工作中的。。。 回复
  • 好久好久没有到这里来了,是脚懒了还是心重了? 回复
  • 呐喊。。。。。为了国策,就可以对下面单位指手划脚吗?为了领导的帽子工程,我可以忙碌,但求能理解。 回复
  • 男人是动物,女人是庞物————昨天,从一本杂志上看到的一句话,哈哈。 回复
  • 祝自己情人节快乐! 回复
  • 妈妈从昨天下午到今天下午没有一点尿,心情好沉重...... 回复
  • 几天没来,却有10个热情的招呼等着我,感觉好舒心...... 回复
  • 感恩节,感谢有你。。。 回复

现在还没有动态

我的烦恼—怎样激发女儿的学习激情? 2013-11-25
      女 儿 终于遂我所愿,回来读书了。每天,天还没亮起床做早饭,晚上,等他们都睡了,我还要打扫卫生再安然入睡, 我 很辛苦但很快乐 ...
(454)次阅读|(2)个评论
随手拍+女儿韩国之行 2013-09-22
   今年7月,女儿有幸参加她们学校组织的韩国友好交流之行。临走时,我把相机塞到她手里,“难得出国一趟,多拍点照片哦”。回来后几百张相片,大多是 ...
(614)次阅读|(5)个评论
只为点滴幸福+牛奶伴女儿成长 2013-09-22
昨晚,女儿的乖妈笑我,“那么矮的你,怎么生出这么高的女儿,有什么秘诀?”。刚满15岁的女儿已经有162米,对于只有150米的我早已心满意足。有什么秘诀呢?说 ...
(529)次阅读|(6)个评论
与女儿同行 2013-08-24
女儿军训已经 4 天了,心情还算平和,也感觉得到她在努力适应新的学校。我很欣慰,只要有这份努力和坚持,相信女儿一定会在新的学校、新的阶段有新的收获。 ...
(519)次阅读|(0)个评论
无题 2013-08-03
很久没写日记了。不是没有灵感,很多次都提起了笔,却又写不下去了。因为天气太炽热,心也跟着起哄,躁动不安,心绪很难平静下来。 其实仔细想想,静 ...
(556)次阅读|(0)个评论
你是我的一本书 2013-03-18
     这周去看女儿,照例也想看看她写的作文。因为她在外地读书,从作文里看她的情绪、她的思想,也是我了解她的一个途径吧。开始她不愿, ...
(921)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mydandan 2010-11-24 22:03:45
wgzh123 2010-10-14 22:41:57
张家界景区农家乐---为你导航张家界自助游、摄影、自驾车游   朋友们大家好!欢迎各位驴子们來张家界观光旅游!更欢迎入住“土家山寨---王家兄弟”驴友客栈,王家兄弟客栈位于张家界--武陵源核心景区袁家界后花园旁,客栈外面有景区免费环保车,想去哪个景点都可以。它海拔在1000米以上, 地理位置十分便利,附近有精华景点杨家界,天波府,乌龙寨,东接索溪峪十里画廊。北靠峰林之王天子山,南邻张家界国家森林公园金鞭溪。与黄师寨遥遥相望。袁家界有空中盆景之美称,是团队不去的地方,朋友们要注意哦.     & ... ...
跳跳小小鱼 2010-10-5 08:48:04
好啊,朋友!没办法,有老人帮助是一种幸福!
青青荷叶 2010-9-28 10:44:22
我真无语,女儿1个月内,在学校没有吃一餐饭,400多元的生活费全部买牛奶和面包了。。。
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-22 15:33