注册 登录
凤网社区 返回首页

静听花开的个人空间 http://bbs.fengone.com/?42050 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 291 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

微笑回首 风雨同舟 2017-01-01
微笑回首 风雨同舟 ——2016年总结   风不懂我的凌乱 我不懂风的温柔 雨不懂我的眼泪 我不懂雨的忧愁   风雨兼程 含泪奋斗忘忧 ...
(1345)次阅读|(0)个评论
读懂儿童心灵 引领儿童阅读 2016-07-09
         ——2016暑假长沙市小学语文教师培训第四天        今日,2016暑假长沙 ...
(992)次阅读|(0)个评论
在书里“串门儿” 杨绛 2016-06-28
        读书钻研学问,当然得下苦功夫。为应考试、为写论文、为求学位,大概都得苦读。陶渊明好读书。如果他生于当今之世,要去考大学, ...
(1121)次阅读|(0)个评论
同事的育儿心得 2016-06-23
      做妈妈最大的快乐就是见证孩子每一个开心的时候,小米的每一个微笑,每一点一滴的成长!陪伴大女儿杨珂逸从开始上幼儿园的胆怯,到现在 ...
(5051)次阅读|(1)个评论
同学聚会邀请函 2016-06-22
亲爱的同学们:       三十年前我们相聚相识,有着各自的梦想和憧憬,有着一样的热血和激情。我们经历了人生最纯净美好的高中 ...
(1128)次阅读|(0)个评论
何顿凭长篇小说《黄埔四期》获第二届“路遥文学奖” 2016-06-16
                  2016年06月15日 13:08                 &nb ...
(1118)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

金色的麦田 2013-3-8 08:49:34
花开老师,今天妇女节,节日快乐哦!
童桐 2012-5-17 17:19:49
好久没来,今日过来看看
童桐 2011-12-24 15:12:43
花开老师,节日快乐 !
雨做的云 2011-11-18 13:33:19
静听花开,我是蒿塘中学陶苡青,你空间里关于我们学校的那篇文章应该是从我的QQ消息中转载的,作者并非是我,但你的转载文章却署了我的名字,这对我的生活造成了一定的影响。希望你删去我名字,或删去文章。
柳晓红 2011-11-13 18:26:16
汪:您回复博文评论时,可以点击“回复”,而不是跟着在下面评论,这样的话,系统就会自动通知评论者博主已经回复。您的博客内容与时俱进、丰富多彩,真挚真实,比如近期在您的博客看到“向日葵女孩”,比《长沙晚报》还早,我介绍给学生后,学生科组织全校学生观看视频写读后感。以文会友,妙不可言!
凤网女掌门 2011-7-21 10:05:05
您好,您的稿件被发表在《今日女报》,恭喜您!还是按照原来您提供的地址给您寄送稿费和样刊可以吗?
wgzh123 2011-3-11 11:38:07
好啊!自助游休闲地
静听花开 2011-2-19 21:27:44
谢谢你的及时回复。当时我是用wangguixiu2006@126.com的邮箱发到你《今日女报》上的邮箱tanlh@fengone.com,你的答复我已经删除。你不知道,我是在极度失落的情况下想到了女报也许可以帮我们一把,结果我什么也没有得到,包括片言只语的安慰。去年在长沙县政府、长沙县人民法院和长沙县教育局的多方努力下,我们得到了16万多的赔偿。少了的那部分是我老公在政府和镇中心学校的协商下同意了的,案子已结。其中的内情如果你有兴趣的话,我可以谈谈。 ... ...
tanlihe 2011-2-19 17:40:31
静听花开 : 谭里和先生:早在2009年我通过邮箱向你请求救助,结果被你一句轻巧的“对不起。”打发了。让我非常失望。你指点一下办事的途径也可以啊。好在到了2010年年底,事情终于 汪老师您好,首先再次跟您说声对不起。这个事情,我真的没有印象了。我这两三年都没有用过邮箱,所以,您的邮件,我不一定看到。我想不到这件事情纠结了您两年。由于您没有留下电话号码,如果您现在还有什么事情觉得我可以帮忙,您可以给我打个电话,82333617,或者加我QQ64487633。祝您新的一年里身体健康。欢迎您在我们凤网博客里安家。 ... ...
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-2-21 15:38