注册 登录
凤网社区 返回首页

梨花雨的个人空间 http://bbs.fengone.com/?42257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 275 人来访过

现在还没有相册

• 爱与不爱,来生都不在相见 回复
  • 凤凰涅槃,女性天地——今日女报凤网传媒 回复
  • 我要晒“青春”  回复
  • 我的岁月,无人能懂,也无需人懂。静静地走,心知道往哪去...... 回复
  • 记住别人的好,对别人也要好。家和万事兴,家败事事衰! 回复
  • 因为看清,所以看轻 回复
  • 总以为今生不欠父母什么,可有一天看到老迈的父母,眼里透出的那一种慈爱时,忽然害怕有一天会失去它,忽然发现,世间有一种情我永远无法还清.. 回复
  • 好忙呀 桂花香融入心脾,新学期又开始了,肩负责任,一件事一件的做好它,努力!  回复
  • 时间向左,流年向右;爱情向左,选择向右;我若向左,你仍向右.... 回复
  • 坐上开往夏天的地铁,阳光洒满荆棘小道,心情无比轻畅 回复
  • 念上一个人,爱上一座城 回复
  • 其实你快乐了,生活就快乐了;你笑了,周围的人都会绽放出笑脸! 回复
  • 错过一季的花开 回复
  • 生活就是痛苦中含着期待眼泪,欢笑中还有点酸涩味道。还有我的坚强就是你教会的! 回复
  • 唱歌是给自己听,演戏是给别人看。 回复

现在还没有动态

五日祭文——我心爱的狗狗 2017-04-09
    标题不知用什么词好,也不知你走了几天,扳着手指数数才知你走了五天 ,我是如何度过的不知道......    “臭臭”不是狗,是宠物!这 ...
(1954)次阅读|(2)个评论
春天,一场说走就走的旅行 2016-04-06
    春天来了,万物复苏,心情似乎也大好起来,来一场说走就走的旅行。故乡寻踪、岳阳楼、君山问古、平江玻璃桥挑战极限 !       ...
(5050)次阅读|(9)个评论
【我家老物件】一个家的故事 2015-11-28
     我家里 是 不就“东西”的,喜欢丢,喜欢扔。老公常提醒我说:“那桌上一堆东西都是我要的,不要动哦”,提醒一下是好,因为收拣 时 我 确 ...
(3587)次阅读|(11)个评论
【秀恩爱】我和老公的爱情故事 2015-11-11
       初见“老公”,真像琼瑶校园剧情一样“狗血” ......   他是我哥哥的同学,大我五岁。距老公说他来过我家很多次 ...
(3159)次阅读|(9)个评论
再走青春路,再忆青春事 2015-09-27
    不知不觉到了秋天,就像我不知不觉步入中年。忽然间飘来一股浓郁的花香,我才意识到了金桂花开的时节。其实我没有觉得时间它太匆匆,反而觉 ...
(2019)次阅读|(1)个评论
提炼文笔,升华灵魂和情感——第三届网络编辑培训有感 2015-09-05
   早早做足了功课,等待凤网传媒组织的这次活动...... 见网友,识小编,交朋友是我此行的主要目的。    现在我想说这三天假期过得太 ...
(2401)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

幽兰馨香 2011-9-14 11:16:40
最近生病了呀!难怪好久不见你的消息呢,好些了吗?祝你早日康复回到我们的大家庭来!
凤网女掌门 2011-4-25 09:13:17
您好!我是今日女报/凤网编辑,您的稿件被发表在《今日女报》,想给您寄送稿费和样刊,请将您的通信地址发送至我的邮箱:xifd@fengone.com
心暖&花开 2011-1-7 22:08:35
梨花雨 2011-1-3 20:33:54
你也一样健康快乐!
雨后彩虹TYH 2011-1-2 17:55:11
新年快乐!
水公子 2010-12-10 09:03:23
梨花雨: 请问水公子:我的那篇《几十年,兄长如父》登报时,会告诉我吗?我好告诉兄长去看,自己也要买份作纪念。谢谢!           梨花雨
您好,您的文章已经发表在12月10日的今日女报上,请把通信地址告诉我,我给您寄送样刊和稿费。
梨花雨 2010-9-19 21:54:10
静静的时候,听听音乐,倾诉我的心声给埋藏深处的那个我。
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-11-22 01:13