注册 登录
凤网社区 返回首页

紫玉含烟的个人空间 http://bbs.fengone.com/?44365 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 心灵花园

统计信息

已有 476 人来访过

• 糖果: 2105
  • 奖励积分: --
  • 无权查看
  • 清夜无眠闻花语,花自幽幽,香笼轻薄雾。闲心何须愁晓暮,红酥绿翠香如故。 一缕轻云悠来去。素月依依,渺渺归何处。瑞脑香尽书别绪,飞鸿且莫归期误。 ... 回复
  • 女人老不老无关年龄,而在于她是否对整个世界还拥有好奇心,学习心和不断前行的动力。你的每一天是停留在原处,还是又发现了一个崭新的世界? 回复
  • 女人老不老无关年龄,而在于她是否对整个世界还拥有好奇心,学习心和不断前行的动力。你的每一天是停留在原处,还是又发现了一个崭新的世界? 回复
  • 把对方当作另一个自己,她写字,他看书;她和面,他撖皮;她洗菜,他剥蒜;她哼小曲,他摇头晃脑,烟火红尘里的相亲相知相惜就是最好的恩情。 回复
  • 真正好的婚姻,其实不需要距离来产生美。两个人轻松自在地做着自己喜欢的事情,快乐宁静,悠闲放松,哪怕是偶尔拌拌小嘴,吵吵小架,也是幸福 回复
  • 真正好的婚姻,其实不需要距离来产生美。两个人轻松自在地做着自己喜欢的事情,快乐宁静,悠闲放松,哪怕是偶尔拌拌小嘴,吵吵小架,也是幸福 回复
  • 家长期望孩子成为什么样的人,自己首先应该是什么样的人.教育不需要多少华丽的词藻,父母的行为就是最好的教科书. 回复
  • 到最后,谁不败给岁月?谁不输给时间?你留下些什么,又能带走什么?所有的一切都烟消云散,人生如雪中飞鸿,惟有好好爱,好好珍惜…… 回复
  • 多愁善感的脆弱女子心尤其需要自身的力量,来温暖、滋润。别人能给你的,你可以珍惜,别人不给你的,你不能索求。即使求得的,也不会快乐。 回复
  • 婚姻如职场,什么职业做久了,即使没有人际摩擦,也难免生出几分无趣和枯燥。想要获得源源不断的动力,女人就得做好自己的心理调节师,学会驾驭自己的情绪和状态,给心灵好好放个假洗洗尘,沉迷在青山绿水中,陶醉在 ... 回复
  • 愿心中所爱都岁月静好,健康无忧 回复
  • 我来问道无余说,云在青天水在瓶。幸福,不是拥有的物质越多就越丰盛,它只是内心顺应自然的一种节奏,像春花秋月,夏风冬雪,有一颗安静从容的心,享受每一个日子的美好。 ... 回复
  • 无论男人女人,你就是你的主宰。你——而非别人,可以让你快乐、淡定、纯净、坚定,当然也是你让你自己消沉、浮躁、凌乱,所有向真向善向美的努力都不应有客观理由,心是一切的根源,只要你的心愿意变得更美好、更丰 ... 回复
  • 最近网速奇慢无比,空间一般都打不开。 回复
  • 活在当下,人生的目标就是过程。 回复

现在还没有动态

两心相同是夫妻 2015-09-05
    听丹妮老师讲课,似乎能感受她秀气的身材中蕴藏着巨大的能量,那是一座姹紫嫣红的精神花园,花园里的每一朵芬芳都优雅、丰富、淡定、从容、乐观 ...
(13)次阅读|(7)个评论
女人的世界不只是家 2014-04-17
    淑芳是我们院子里公认的贤妻良母,的确,她不跳舞,不搓“麻”,不乱交一个朋友,每日里只把家收拾得窗明净、一尘不染;她从不进大 ...
(14)次阅读|(8)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

涟水之山茶 2014-1-7 16:11:54
我的新浪博客,输入涟水之山茶可以找到。
念祖妈 2013-11-18 11:17:08
紫玉含烟: 念祖妈,去观影了吗
没呢,前一阵子一直忙没时间去。你有时间去吧,要不我那名额给你吧
心暖&花开 2012-6-29 16:06:59
玉啊,最近在忙啥呢?
30162035 2012-3-19 15:09:02
呵呵,学习了。
幽兰馨香 2012-3-1 21:05:36
真如我想象的一样,小家碧玉的紫玉!娴静幽雅!
幽兰馨香 2012-1-25 23:50:13
紫玉含烟: 幽兰真靓呀
呵呵 谢谢紫玉,愿新年有新貌!龙年里真想见见紫玉的容颜!
心暖&花开 2011-12-6 17:52:57
感谢紫玉对《春天的故事》的关注,还有下集呢,不知是否有必要写下去.....
幽兰馨香 2011-10-27 16:07:36
紫玉含烟: 祝以后的每一个日子健康快乐!
谢谢紫玉的祝福,愿我们大家都健康快乐!
aosms 2011-10-26 08:32:15

凤网女掌门 2011-9-7 15:24:25
紫玉含烟: 只是背景音乐有些单调,建议多加些好听的曲子
谢谢您的意见,适当的时候我们会进行修改的
凤网女掌门 2011-9-7 09:50:52
紫玉含烟: 刚发现凤网的电子版做得很好,图靓字大,美装看得心里痒痒的。
呵呵,谢谢您的关注和夸奖,我会们继续努力做的更好~
流苏柳源 2011-8-17 11:58:25
我很喜欢你的文章,怎样才能拜读!
紫玉含烟 2011-7-30 16:06:07
谢谢。
凤网女掌门 2011-7-28 09:45:04
您好,您的稿件被发表在《今日女报》,恭喜您!样刊和稿费将按照原先您提供的地址给您寄送,如果地址有变更,请及时告知,谢谢您对今日女报/凤网的支持!
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-3-23 08:20