注册 登录
凤网社区 返回首页

童桐的个人空间 http://bbs.fengone.com/?50310 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 心累!加个编辑的QQ加了两周都没加上,附言写那么清楚也没用,表示没什么事不会再来了。 回复
  • 默默做事……  回复
  • 休假……啊哈哈 回复
  • 如果要做一件事情,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静地去做!GO!GO!GO!  回复
  • 永远相信幸运的事情即将发生~  回复
  • 今天是外公86岁生日,祝外公生日快乐!福如东海!寿比南山!    回复
  • 这些天买了很多花花草草,把办公桌布置得好漂亮~  回复
  • 每天都有新事情,满心以为真的可以嗨皮了,结果开会时头说我们没动力,要我们想想继续搞点什么事情。  回复
  • 笑对生活,快乐收获 回复
  • 准备出行 回复
  • 品好书,写书评,向陈竞男学如何做“精品女人” http://bbs.fengone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=619718&fromuid=50310 回复
  • 要做一个美丽的人,心美 回复
  • 童桐回来了,顺便分享一下童桐打理的小店,升钻了哦    Q宝贝之家http://fengone.taobao.com/ 回复
  • 天真冷 回复
  • 秋天来了  回复
最近访客
告别 2015-06-10
……(省去我愤怒时会说的一万字) 留一句: 报纸那边扒拉了一篇博文用了,可我去加个编辑的QQ加了两周都没加上,附言写那么清楚也没加上。太不尊重人 ...
(1606)次阅读|(5)个评论
美力 ——评《小善大爱:公益名人访谈录》 2015-05-25
美力 ——评《 小善大爱:公益名人访谈录 》 文 / 童  桐   《 小善大爱:公益名人访谈录 》的书名很直白,书中的内 ...
(1475)次阅读|(0)个评论
我的5月23号 2015-05-23
我盯着日历看了大概十分钟吧,今天,5月23号的地方被我用粗黑笔圈了一个大大的圈,然后…… 嗯,我的大脑在运作中,因为第一时间里,我已经不记得我为什么会 ...
(1436)次阅读|(0)个评论
左宗棠故居匆匆一瞥 2015-04-30
昨天是同事潇姐大喜的日子,全体同仁包了个大巴车去汨罗观礼。 从公司出发,走芙蓉北路一路向北,经湘阴去往汨罗。去时比较兴奋,天也还不热,我们一路看平 ...
(1504)次阅读|(2)个评论
伤心,我也不明白呐 2015-04-28
中午,刚吃过饭准备看会儿书睡觉,一位小作者在QQ上找我。 我迷迷糊糊间打了个问号过去,她立马回道:“哎,有烦恼来找你了。” 然后紧接着一 ...
(1481)次阅读|(6)个评论
疯狂的外星人——观影小记 2015-04-24
感冒了,身体不舒服,本来请了假窝在家里不想动,因为嗓子讲不了话,头又晕乎乎的,整个人只想化身为蘑菇,可是我的吃货好友说:“你不吃点好的,怎么能将病 ...
(1525)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

迪蔓心湖 2015-4-10 11:01:36
童桐: 我来刷存在感

milujia513 2014-7-28 12:04:01
童桐: 日志要坚持哦。坚持有好礼
恩,很久没动笔了,准备近期重新开搞,请各位亲支持哈~
swdlsw 2013-2-28 10:52:11
童桐: 欢迎您~~
谢谢
swdlsw 2013-1-17 14:14:42
童桐: 欢迎您~~

段淑芳 2013-1-14 17:06:46
请问童桐,那天为我们主持培训班的美女是凤网的还是报社的啊,你们报社和网站的美女好多哦
段淑芳 2013-1-11 14:43:05
谢谢你给我留言,我已发动了六七个人,再有几分钟我们就从株洲出发去长沙听课了,自己开车,共5个人,再次申明:要求安排食宿,谢谢。
zitanxiaoxiao 2013-1-9 14:36:45
童桐: 欢迎来到凤网!祝开心~
谢谢,也愿你天天开心,呵呵
北京媳妇湖南妹 2013-1-7 22:24:48
谢谢美女编辑,宝宝太小了,不然肯定去参加活动,以后有机会再通知我吧
苏喜喜儿 2013-1-6 20:21:55
童桐: 2013年要快乐哦
谢谢了!你也一样!
西北平原 2012-9-15 14:09:01
谢谢鲜花。周日快乐!
快乐瓶子 2012-9-11 16:42:12
童桐: 现在有链接了么?
http://bbs.fengone.com/blog-147220-26679.html请分享。
快乐瓶子 2012-9-10 15:42:22
童桐: 最近还有别的征文么???
有啊,明天出来
18-qwa 2012-8-14 15:37:20
童桐: 呵呵  呵呵
呵。。。好啊
段淑芳 2012-6-19 09:36:01
童桐: 哈哈
   你好
涟水之山茶 2012-6-15 17:17:03
童桐: 更新速度不错呦
请多交流。问好。
天使之殿 2012-6-14 21:16:16
童桐: 最近没有写日志啊
嗯,最近有点忙!
查看全部

现在还没有动态

统计信息

已有 1006 人来访过

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-20 18:54