注册 登录
凤网社区 返回首页

真儿妈咪的个人空间 http://bbs.fengone.com/?52427 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 72 人来访过

• 糖果: 821
  • 奖励积分: --
  • 图片数: 1
  • 周末愉快~~~ 回复
  • 张德芬系列图书:《活出全新的自己》、《遇见未知的自己》、《遇见心想事成的自己》、《少有人走的路》1-2册、《当下的力量》 回复
  • 迷上了看童书,找回童年~ 回复
  • 这个社区怎么在变呀?!不懂。我是新手,还请高人指点一下 回复
  • 鸡蛋炒鸭蛋 回复
  • 天太热了,长痱子了,郁闷 回复
  • 昨天发现家里有蚊子了,真是头疼,真怕它们咬到我们真儿,郁闷中……  回复
  • 早上好啊~真儿在睡觉,偷空上会网哈……  回复
  • 哦哦~新注册了一个空间,欢迎大家来做客哦 回复

现在还没有动态

【阿啃1919】你不要做中国人的孩子 2012-01-10
     2011年新的网络流行语有一句改自中国传统励志名言:少壮不努力,一生在内地。这无非是冷嘲,是无权势者表达自身愤慨的近乎唯一的方式。但 ...
(791)次阅读|(4)个评论
毕淑敏:提醒幸福 2012-01-09
      我们从小就习惯了在提醒中过日子。天气刚有一丝风吹草动,妈妈就说,别忘了多穿衣服。才相识了一个朋友,爸爸就说,小心他是个 ...
(825)次阅读|(0)个评论
你真的不适合你的工作吗? 2012-01-09
你真的不适合你的工作吗? 文/左明华        身边有些朋友经常会问:“如何才能找到一份适合自己的工作?” &n ...
(846)次阅读|(0)个评论
“网络拖延症”成为职场通病 网络是罪魁祸首之一 2012-01-06
今天能完成的工作,总喜欢拖到明天;有大把时间做事,却总在最后期限才开工……经常这么做的人要小心了,你可能患上了拖延症,即“以推迟的方式逃避执行任 务或 ...
(754)次阅读|(0)个评论
宝贝,节日快乐! 2011-06-01
真儿来到这个世界过的第一个儿童节,先祝真儿节日快乐,健康成长!明年四处跑~   今年她还不会闹着要礼物,说不定明年就会提要求了,期待但又有点 ...
(891)次阅读|(0)个评论
宝贝,我该拿你怎么办? 2011-05-05
       怀着真儿的时候,肚子很大很沉,成天安慰自己,生下来就好了,生下来就好了。        ...
(947)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

念祖妈 2012-7-19 13:35:07
真儿妈咪: 妈网的日志怎么看不了?
前一阶段关闭了,现在开通了
参天大树 2012-7-3 13:14:26
真儿妈咪:   
hello~
柳晓红 2012-2-9 12:05:13
真儿妈咪: 上面的图片怎么做的?
博客首页的右上端,有个“设置”,点击进入,自定义页面,上传图片即可。
念祖妈 2012-2-6 13:00:55
真儿妈咪: 哦  希望有机会也在这里看到啊
好的啊,等我勤快点来更新
念祖妈 2012-2-6 11:02:45
真儿妈咪: 念祖妈,你什么时候写点新的日志给我们看看念祖的最新成长啊?
我都更新在另外一个论坛的空间里了,嘻嘻
5211 2011-9-3 02:03:35

琪妈 2011-7-13 19:30:59
真儿妈咪: 来看看你……最近有点忙
是啊,最近学生放假了, 都比较忙
凤凰渔火 2011-5-26 15:55:10
http://www.hnmama.com/thread-321377-1-1.html我是5号,ming119790,麻烦大家支持,偶宝宝的免费百日照就靠大家啦!
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2018-1-22 12:08