注册 登录
凤网社区 返回首页

念祖妈的个人空间 http://bbs.fengone.com/?52838 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 341 人来访过

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地湖南省 长沙市
  • 交友目的欢迎加我的微信:nianzu20080808

查看全部个人资料

现在还没有动态

炸香椿小鱼儿 2015-03-10
三月,是个美好的季节。 春暖花开,生机盎然。 又是一年吃椿好时节。 嫩嫩的香椿芽儿勾引着我的味蕾, 太想尝尝早春的味道。 ...
(1065)次阅读|(11)个评论
叉烧五花肉,唇齿留香! 2015-01-20
好吃停不下来的叉烧五花肉,一口气吃完一碗饭,这就是念祖小吃货的节奏! 我这边喊着“念祖你少吃点,你看你现在都胖了!” 那边念祖反驳着“你做出来不 ...
(921)次阅读|(1)个评论
酥得掉渣,入口即化的玛格丽特小饼干 2015-01-19
好久没有做小饼干了,懒的时候真的好懒啊!! 前天做了些玛格丽特小饼干。 色泽好漂亮,最关键的是酥得掉渣,入口即化呢! 特别适合小朋友吃。 在 ...
(1008)次阅读|(0)个评论
蟹肉羹汤,小朋友的营养美味汤 2015-01-13
念祖同学刚掉了下门牙,硬一点的食物都不太好食用。 所以螃蟹不管是清蒸版还是红烧版或者香辣版,念祖同学都没有口福食用。 为了念祖同学也能吃到螃蟹 ...
(1165)次阅读|(4)个评论
锡纸烤文蛤 2015-01-12
昨天晚上将文蛤清洗干净后就浸在冷水里,还加了点盐和油搅拌在里面, 好让文蛤把肚里的泥沙给吐干净。 今天上午就在厨房忙碌开了,用念祖同学废弃的小牙刷 ...
(1025)次阅读|(0)个评论
剁椒鲍鱼 2015-01-12
鲍鱼,高大上的食材。 优鲜汇的鲍鱼足够新鲜。 放在冰箱冷藏一个夜晚,虽然有点半死不活了 不过这是我要的效果 太活了我不敢下手啊!哈哈 ...
(1010)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

山里的风 2014-1-7 08:24:56
念祖妈: 自己不可以喔。明天版主来设置
谢谢!那我就等着版主了,呵!
山里的风 2014-1-6 20:19:46
请问,亲子秀投票那里的图标可以自己设置吗?请教一下,应该怎么操作?
紫玉含烟 2013-11-18 09:15:46
念祖妈,去观影了吗
扯起嘴角,冷笑 2013-9-23 16:43:05
祖妈、很有个性。支持
腾腾妈 2013-4-11 15:47:38
祖妈,最近都没有看到的美食和祖哥近况哦,想念诶
虎伢子他妈 2012-9-11 11:29:46
月饼后木有了?
茱茱 2012-8-17 10:17:06
念祖妈: 我来踩踩哦。

阳子老师 2012-7-24 10:43:40
念祖妈: 阳子老师稍等下啊,刚才那个不小心删除了,正在重新发

真儿妈咪 2012-5-2 15:55:02
念祖妈: 好的啊,等我勤快点来更新
妈网的日志怎么看不了?
雨涵和妈咪 2012-3-27 15:03:33

童桐 2012-3-2 18:48:14
呵呵
童桐 2012-2-29 09:10:30
念祖妈: 都发在别的论坛了呢,因为这个论坛实在搞不清,不知道往哪里发
哦  论坛有疑问可以问采薇嬷嬷。
童桐 2012-2-28 13:50:05
有没有发新帖啊?
童桐 2012-2-14 10:29:22

真儿妈咪 2012-2-6 11:16:51
念祖妈: 我都更新在另外一个论坛的空间里了,嘻嘻
哦  希望有机会也在这里看到啊
真儿妈咪 2012-2-6 09:25:13
念祖妈,你什么时候写点新的日志给我们看看念祖的最新成长啊?
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-3-28 10:13