注册 登录
凤网社区 返回首页

琴小弦的个人空间 http://bbs.fengone.com/?74073 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 154 人来访过

• 糖果: 1647
  • 奖励积分: --
【大漠开荒记】你可见过这么一个美不胜收的酒泉发射中心 2016-05-25
    依偎着弱水,三千信念浇灌出一方热土。几十年前, ...
(2776)次阅读|(1)个评论
【大漠开荒记】1,我要了一块地 2016-05-09
     弱水苍茫,长河落日。在大戈壁上看不尽大漠 ...
(887)次阅读|(3)个评论
【原创】《欢乐颂》里那些女人要听的话 2016-05-09
   一部《欢乐颂》说红也就红了,一时之间,五张俏生 ...
(904)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 好久没来了,大家可好  回复
  • 宝贝一岁了,好久没用香水了,还是忍忍吧 回复
  • 新的一年,加油!  回复
  • 年底啦! 回复
  • 今天生日,咱从今天开始练瑜伽跟太极! 回复
  • 又是一年高考时 回复
  • 各位凤网的兄弟姐妹,蛇年吉祥! 回复
  • 柚子,好吃的柚子~ 回复
  • 妈妈要教我做萝卜菜芽,哈哈,等做的时候拍个照传凤网! 回复
  • 才睡了俩小时。打字时有种在弹棉花的错觉~ 回复
  • 我问他:老公,你嫌我丑不? 本以为老公会说:宝贝一点都不丑。结果他扔下俩字:不嫌。。。 回复
  • 升级成为凤网小学生了!啊哈哈哈哈哈! 回复
  • 我的凤网积分达到“250”  回复
  • 老公买了魔兽周边,为了讨好我防止我发飙,给我附带了一张好看的羽毛书签。好吧,我就假装被收买了吧 回复
  • 好友送了印度奶茶,需要自己动手煮的那种。我打算待会煮来喝喝。老公说他不敢喝,因为我的手艺实在是太逊了!哈哈哈哈哈 回复
  • 居住地甘肃省 酒泉市 肃州区
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有主题

最近访客

现在还没有访客

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

柳晓红 2011-12-18 13:56:04
琴小弦: 谢谢小红提醒,扑过来蹭~
因为喜欢,所以仔细;因为仔细,所以挑刺~~~看来你没生气哈
老愚 2011-12-18 12:41:06
琴小弦: 来,喝杯白酒,交个朋友(请自行想象陈英俊的语气)
好, 有机会请你喝杯白酒!!
老愚 2011-12-18 08:37:26
美女, 你的文章写得很精彩,我崇拜你!!!希望能够和你认识, 交个朋友
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-11-22 03:04