注册 登录
凤网社区 返回首页

明河共影的个人空间 http://bbs.fengone.com/?74601 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 265 人来访过

• 无权查看
  • 我们不可能把整个大地铺上地毯,但是我们可以自己选择穿上鞋子。 回复
  • 10岁的时候,日子在蜗牛身上;20岁的时候,日子在奔马身上;30岁以后,日子装在火箭头上,嗖一下一年就没影了! 回复
  • 娃夜里说梦话:都有,我们大家都有。 醒来问她,答曰:做梦在分蛋糕呢! 回复
  • 过年就是跑腿,就是花钱,就是把事情都攒一堆来做,好腾挪几天假,用来跑腿和花钱。 回复
  • 新一年到了,祝大家新年快乐,笑口常开! 回复
  • 阳光如此灿烂,我却挨冻受寒 回复
  • 没有一代人的青春是容易的。——白岩松 回复
  • 手机上显示有未接来电,是暗恋自己的人想开口表白?还是借我钱的同学准备还钱了?兴冲冲回过去,对方扭捏了半天,道:“你买不买门面房……” 回复
  • 出生地安徽省 合肥市
  • 毕业学校安徽大学
  • 学历本科
  • 公司恋爱婚姻家庭养生版
  • 职业编辑

查看全部个人资料

现在还没有动态

演技派 2014-07-07
演技派 “宝,告诉你个好消息!” 眼睛睁得溜圆,连带鼻孔也张开,表示极大的兴趣。 “公交车乘车新规出来了, 1 米 3 以下免费,你 ...
(2082)次阅读|(7)个评论
娃说 2014-07-04
  娃说:妈妈,我要吃个果冻。 我:不可以,你已经吃很多零食了。 娃说:可是我已经打开了。 我:过来,想挨揍是 ...
(2209)次阅读|(5)个评论
岁月屐痕 2014-06-30
我一直想培养娃写日记的习惯,从一年级起,我就给她准备了一个日记本,是个硬面抄,然而,她除了老师规定完成的日记外,就懒得再动笔。曾经还口述过几篇日记 ...
(2047)次阅读|(3)个评论
正宗的拍马屁 2014-06-29
黄鹤楼边上,有座岳飞广场,上有岳飞像,岳飞一手勒马,一手持卷,眼神沧桑忧患。 我正在广场上休息,娃跑过来,得意地说:“妈妈,我告诉你, ...
(2014)次阅读|(1)个评论
妈妈你急啥,我还没长大 2014-06-29
下蛋鸡 娃把攒的钱存在我这里,我按月给她发利息,我们把她的本金比喻成“老母鸡”,利息则是“鸡蛋”。她每月到日子就来收“鸡蛋”,从来不会晚一 ...
(2080)次阅读|(0)个评论
刷牙 2014-06-26
  吃完饭,娃坐在沙发上,突然说:“妈妈,我有个牙齿晃动了。”——怪不得她这段时间经常会不由自主掏摸某一侧的牙齿。 “恭喜你,又要换一颗牙了 ...
(2045)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

童桐 2012-3-5 09:23:21
“孩爸孩妈的情人节”征文比赛投票页面。
投票时间:2012年3月2日-2012年3月7日
注:每个IP每日限投30票,如恶意刷票,一经发现,立刻取消参赛资格!
http://www.fengone.com/sp/1043.html
童桐 2012-2-6 13:46:36
明河共影: 谢谢,节日快乐~!

童桐 2012-2-6 12:49:21
元宵节快乐!
紫玉含烟 2012-2-6 12:08:00
祝幸福永远!龙年吉星高照!
天使之殿 2012-1-23 17:02:14
亲爱的,新年快乐!
和童桐一样,看了你家的幸福生活,好生羡慕!
新的一年到了,恭祝龙年大吉,龙年大发,龙飞凤舞!
合家平安幸福!天天开心!事事顺心!
童桐 2011-12-26 09:00:37
明河共影: 只要注意发现和体会,生活中总是充满幸福细节的
是的是的,细节中幸福多多,往往是我们身在福中不知福,忘记了幸福是什么。
童桐 2011-12-24 15:05:35
看了你家的幸福生活,真是羡慕得泪都掉出来了。
查看全部

凤网 ( 湘ICP备05003711号 )

GMT+8, 2017-7-28 08:38