凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征集活动] 【有奖征文】孩爸孩妈的情人节-凤网亲子征文(已结束)     [复制链接]

糖果
5542 个

凤网亲子频道有奖征文-孩爸孩妈的情人节

传说女儿是爸爸前世的情人,而儿子是妈妈前世的情人。
2012年情人节即将来到。二月十四,在这个玫瑰花飘香的日子,已为人父人母的我们收获了怎样的情人节呢?是甜蜜二人世界,还是受到了宝宝这个“第三者”的烦扰呢?你度过了有趣的、甜蜜的还是郁闷的情人节?
来,一起抒怀畅聊,分享回忆,记录当下。

【本期主题】孩爸孩妈的情人节
【征文对象】所有孩爸孩妈们
【征文内容】
1、孩子降生后,围绕情人节的主题,夫妻双方所增添的欢乐或烦恼,所发生的各种趣事或难忘的事等等。
2、因为孩子,夫妻双方所发生的细微或明显的变化,在情人节的具体体现。
【征文要求】
1、参赛作品500字以上,可以是纯文字或有图有文,图文并茂者为佳。题材不限。
2、作品要求富有真情实感,最好有一些实际的小故事,具体的情节描述。
3、每位参赛者的参赛文章限一篇。

复件 flower.gif

【参与方式】
1、在凤网亲子论坛“活动大本营”版块开主帖,标题统一为:【孩爸孩妈的情人节】+你的标题。
2、在凤网博客发布博文,标题统一为:【孩爸孩妈的情人节】+你的标题。
注:开帖时可不选主题。

复件 (2) flower.gif

【征文时间】2012年2月7日—2月29日
【评选时间】2012年3月1日—3月7日
【评选方式】
各个奖项将综合网友投票、评论数、点击量和编辑部评委评分选出,所有评选结果将在凤网亲子论坛“活动大本营”版公示。

复件 (3) flower.gif

【奖项设置及奖品】
1、符合要求的参与者均可奖5个糖果及5个金币。
2、将优选文章刊登在今日女报博览版。
3、一等奖1名(价值280元康贝空调毯+22元康贝洗发露)
   二等奖2名(价值88元康贝益生菌2盒+22元康贝洗发露)
   三等奖3名(价值88元康贝益生菌1盒+22元康贝洗发露)

康贝空调毯                      康贝益生菌                康贝洗发露

附:查看参赛作品请点击:
1、孩爸孩妈的情人节-参赛作品看这里
2、孩爸孩妈的情人节投票专题
已有 1 人评分糖果 金币 收起 理由
童桐 + 2 + 1 很给力!

总评分: 糖果 + 2  金币 + 1   查看全部评分

糖果
1008 个
顶起来。支持好活动。孩子他妈也有一颗想过情人节的心啊!!

糖果
153 个
活动不错,支持。我很喜欢康贝的东西,奖品很吸引哦

糖果
5542 个
丹青竹叶 发表于 2012-2-7 17:16
顶起来。支持好活动。孩子他妈也有一颗想过情人节的心啊!!

热烈欢迎!谢谢支持!

糖果
5542 个
青蛙妈妈 发表于 2012-2-7 17:20
活动不错,支持。我很喜欢康贝的东西,奖品很吸引哦

谢谢支持,加油哦,把奖品带回家!

凤网博士

学习者

糖果
17396 个
好活动

糖果
877 个
支持一个,有空我也写下

糖果
5542 个
茱茱 发表于 2012-2-8 08:48
支持一个,有空我也写下

谢谢支持!一定要有空哦,呵呵!

糖果
1805 个

活跃会员勋章 凤网文曲星勋章 凤网文坛一枝花 知性女人勋章

支持,有时间一定参加!

糖果
5542 个
幽兰馨香 发表于 2012-2-8 14:16
支持,有时间一定参加!

谢谢支持!期待佳文!