凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征集活动] 孩爸孩妈情人节征文比赛获奖名单公布!   [复制链接]

糖果
5542 个
孩爸孩妈的情人节征文比赛评选已结束,谢谢各位的支持!

根据网友评论、投票及文章质量三方面综合评分,孩爸孩妈情人节征文活动获奖名单出来啦!

一等奖(1名):幽兰馨香

二等奖(2名):丹青竹叶
                     春之呢喃

三等奖(3名):明河共影
                     柳晓红
                    念祖妈

请以上各位亲来凤网自领奖品,地址:长沙市韶山北路1号省委大院侧门今日女报社407
时间:2012年3月9日--2012年3月31日(周末除外)
过时失效哈!
如为外地会员,请留言给采薇咯!~

参赛作品请看此处:
http://bbs.fengone.com/thread-167322-1-1.html

奖品如下:
一等奖1名(价值280元康贝空调毯+22元康贝洗发露)
二等奖2名(价值88元康贝益生菌2盒+22元康贝洗发露)
三等奖3名(价值88元康贝益生菌1盒+22元康贝洗发露)

已有 1 人评分糖果 收起 理由
童桐 + 4 赞一个!

总评分: 糖果 + 4   查看全部评分

糖果
3776 个

活跃会员勋章 凤网文曲星勋章 凤网文坛一枝花 知性女人勋章 超级辣妈

亲爱的“采薇嬷嬷”,获奖名单,居然有我,承蒙抬爱,欢喜中有些惭愧——没有足够发力。奖品周末不能领,平常我是班主任又走不开,要怎么办呢?
      积极响应,支持凤网和《今日女报》!

童桐  恭喜柳老师  发表于 2012-3-9 11:44:34

糖果
5542 个
柳晓红 发表于 2012-3-8 22:14
亲爱的“采薇嬷嬷”,获奖名单,居然有我,承蒙抬爱,欢喜中有些 ...

柳老师,你把地址发消息给我,我再安排一下.

糖果
14 个
来看看,来看看

糖果
5662 个

活跃会员勋章

采薇,名单看到了,谢谢,我在合肥,就不要奖品了,你替我领了,留着送人吧!.

童桐  恭喜  发表于 2012-3-9 11:45:26

糖果
5542 个
明河共影 发表于 2012-3-9 09:06
采薇,名单看到了,谢谢,我在合肥,就不要奖品了,你替我领了,留着送人吧!. ...

好吧,我帮你领,哈哈

糖果
1805 个

活跃会员勋章 凤网文曲星勋章 凤网文坛一枝花 知性女人勋章

亲爱的采薇版主!看到这获奖名单,真是喜忧参半!喜的是承蒙凤网版主与编辑们的厚爱,让我如“柳老师”的祝愿一样“抱得小熊归”!忧的是:公布后面写着那句话:奖品自领,过期作废,但我不是长沙本地人,而是遥远的怀化边城会员!  感觉跟我开了场玩笑似的!不过后来看到公布后面又加了句:如为外地会员,请留言给采薇! 这又让我的心境明朗起来,后来还收到采薇版主亲自发给我的一条留言,问我是否是长沙本地人? 我已把自己的通讯地址留言给采薇版主,不知道采薇版主看到没有?通过这些细节,感觉凤网版主还是很负责任的替我们外地会员着想!非常感动!再次表示感谢!幽兰会一如既往支持凤网和女报!

童桐  恭喜  发表于 2012-3-9 11:45:50
已有 1 人评分糖果 收起 理由
采薇嬷嬷 + 2

总评分: 糖果 + 2   查看全部评分

凤网版主

家庭煮妇专注儿子成长的专职妈妈

糖果
14985 个

活跃会员勋章 凤网文曲星勋章 凤网文坛一枝花 知性女人勋章 超级辣妈

采薇美女,我的奖品就送给你好了,感谢你为我们付出的一份辛劳,作为三八节的礼物送你,不嫌弃吧?!

糖果
5542 个
幽兰馨香 发表于 2012-3-9 09:27
亲爱的采薇版主!看到这获奖名单,真是喜忧参半!喜的是承蒙凤网版主与编辑们的厚爱,让我如“柳老师”的祝 ...

很给力的一番话啊,说得我心窝里暖烘烘的,咱们凤网和女报相当需要你们的支持!

糖果
5542 个
春之呢喃 发表于 2012-3-9 09:42
采薇美女,我的奖品就送给你好了,感谢你为我们付出的一份辛劳,作为三八节的礼物送你,不嫌弃吧?!{:soso ...

怎么办呢,我感到很不好意思