凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凤网亲子孕妈咪“关爱呼吁”,欢迎孕妈咪们表达!     [复制链接]

糖果
522 个

孕期挺着大肚子,不能避免要去挤公交、去餐厅、去商场、去医院等等公共场合,在这期间你遇到了什么令你感动的事?或心有不平、心情郁闷的事?你认为人们对于孕妈群体应该是怎样的?等等,这里是孕妈咪吐露心声的园地,欢迎各种吐槽讲述,欢迎孕妈们积极表达!

把你遇到的困难或困扰告诉我们,把你心里的感动讲述,共同分享交流。

跟帖奖金币。

采薇嬷嬷  好话题!  发表于 2012-3-31 20:21:13
已有 1 人评分糖果 收起 理由
采薇嬷嬷 + 5

总评分: 糖果 + 5   查看全部评分

糖果
1937 个

活跃会员勋章 凤网文曲星勋章 凤网文坛一枝花 知性女人勋章 超级辣妈

呵呵!这社会热心人少。

糖果
930 个

活跃会员勋章 凤网文曲星勋章

可怜偶怀孕3个月时,还在6路车上让座给一个怀孕7个月的妈咪。
真是没办法,一车的人都不主动。我看不下去了,只好起身让座。那个妈咪很感谢,我真是做不得声。
同为孕妇,那种感觉太奇怪了……
已有 1 人评分糖果 金币 收起 理由
凤网女掌门 + 5 + 5

总评分: 糖果 + 5  金币 + 5   查看全部评分

糖果
1937 个

活跃会员勋章 凤网文曲星勋章 凤网文坛一枝花 知性女人勋章 超级辣妈

冷漠的人还是挺多的!现在很多年轻人,都不会让座了。

糖果
1117 个
有次去医院产检,老公要去办事不能送我了我自己挺着大肚子坐公车没人让座给我哎,当时孕吐得厉害都没人理睬真是伤心!还有次打的,那个的哥还抽烟我提出来以后才扔掉真是气愤呀!
凤网女掌门 + 5 + 5

糖果
548 个

活跃会员勋章 超级辣妈

有次坐7路车,人很多,站在司机旁边,没人让座,估计没看见,司机热心地帮忙找座位,很感激
上周参加幸孕课堂,坐旅2,人很多,没人让座,直到东塘有老爷爷下车才给我坐
叶微微 + 5 + 5 神马都是浮云

糖果
135 个
唉。。。话说我唯一一次坐公车去产检就没人给让座,我的肚子很明显了呀。看着那刺眼的孕妇专座,我就觉得闷得慌。。。
幸亏老公在身边护着我
叶微微 + 5 + 5 神马都是浮云

糖果
24 个
不错,很简洁!!!!

糖果
10 个
既然看了,顶一个吧,好帖子

糖果
330 个
我不是孕妈,我是俩孩子的妈,呵呵!
我家大宝有7岁了,小宝4岁,怀孕的时候一直还算平稳,一般也很少去挤公交。细碎的事也记不得那么多。
不过有一件事我一直记得,那时我在医院排队,我的肚子不显怀,突然有个中年人直冲过来,把我撞倒在地。吓得我!
所幸还好,宝宝平安。但是,这样的事情我想可能也发生在其他孕妈身上,所以我想是不是有个孕妈标志就好了。
怀孕头三个月反而是最需要留意的时候,但是人们看不到肚子,只以为是平常人,也同样大大咧咧不加防护,这样很危险。
已有 2 人评分糖果 金币 收起 理由
叶微微 + 5 + 5 赞一个!
采薇嬷嬷 + 5 + 1 很给力!

总评分: 糖果 + 10  金币 + 6   查看全部评分