凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美妈秀] 秀家庭幸福,为最美家庭点赞!-----六周年   [复制链接]

糖果
2131 个

今天这个特殊的日子
应该属于我们四个人
2008年的今天,老文的生日,你们三人密谋把我骗到星沙,让我成为了老胡的女朋友
2008年的今天,也是我们的第一次见面
我们是相互之间的幸福星
我们的任何一个回忆里都有你们
你们的任何一个回忆里也有我们

2009年的今天,我们四人在老胡的出租屋内渡过,什么也没有的我们,却乐得跟得到了全世界一样,满满全是幸福
在这一年里,你们拿了属于你们的结婚证书,也是真正的裸婚,虽然物质上什么也没有,但是精神上你们是非常富裕的

2010年的今天,我和老胡拿了属于我们的结婚证(也是彻底的裸婚,带上戒指就还买戒指的钱)
这其中你们的功劳最大,你们借钱给老胡买求婚戒指,还在你们的蜜月旅行中三人策划了凤凰篝火晚会上的求婚,让几千人见证了我和老胡的爱情(因为当时老胡让我和他去拿结婚证时,我对老胡说要他感动我,感动我了就和他去)
在这一年里,你们举行了属于你们自己的婚礼
老文说,永远记得我为了帮你们筹集结婚资金时,两个人分几个银行跑去取那丁点儿没到期的定期存款,一千两千的,最终还在我妈妈那里借了三千元,才凑足那两万元
我也永远记得,你们婚礼过后,老文让他舅妈将所有的结婚礼金给我,让我去结算酒店的餐费、烟钱、以及其他的相关费用。当时老文舅妈说,你怎么随便给一个人呀!老文说,给她比给我自己还放心些(这是一份对我的肯定,绝对的信任)

2011年的今天,我和老胡举行了属于我们自己的婚礼
在我们婚礼的前前后后,老文操心了所有,从开始准备到我们婚礼结束。从清单到实际帮忙采购、再到订酒席、再到婚庆、再到婚车、再到婚宴结束后我父母和亲人怎么回家…………
在这一年里,你们迎来自己爱情的结晶--乐小屁
在这一年里,老文的爸爸帮我们装修了新房,当我们四人站在装修好的新房里后,异口同声的说:“这就是我们四个人的家”

2012年的今天,我们四个人坐在夜宵摊上打着升级,喝着啤酒庆祝……
在这一年里,我和老胡迎来属于我们自己的宝贝
我家宝贝的被子、衣服、婴儿床全部都是你们准备的, 我和老胡只在母婴店买了二百块不到的东西,就轻松的准备了宝宝要用的所有东西。

2013年的今天,我们四个在电影院庆祝着我们相识相知五周年,感慨着我们的不容易
在这一年里,老胡送了我一辆新车,给我们的相聚带来了更多的方便
2014年的今天…………我们都在期待今天的精彩

惊喜1--老胡同学将花送到办公室,没打开卡片之前,吓我一跳   

惊喜二:老胡送的手工竹书(对于很少写东西的老胡,能写出这些我很感动,文字很普实,很真诚,我和玲同时感谢落泪)

psb (1).jpg

惊喜三:浪漫蜡烛

psb (2).jpg

惊喜四:老文为我们做的大餐

psb (3).jpg

幕后工作者:感谢两位好友的陪我们一起渡过,感谢你们和老胡带给我的惊喜
老文为我们准备的大餐,亲爱的玲为我们准备的红酒和亲自泡的杨梅酒
不管往后多少年,我们每个节日和纪念日都要和现在一样,一起渡过,陪着一直到老

2014年7月9日

psu (2).jpg

糖果
11179 个
好幸福!好羡慕啊!祝福你们生活甜甜美美!

佳妈--惠  谢谢!  发表于 2014-7-14 13:31:11

糖果
828 个
点N个赞:)

佳妈--惠  哈哈……谢谢!  发表于 2014-7-14 13:31:29

糖果
80495 个
你周围的人也都这么幸福  果然是有福同享有难同当的好同志   你的生活 每天都像在初恋  太幸福了

佳妈--惠  哈哈……有没有羡慕  发表于 2014-7-14 13:35:02

糖果
19592 个
秀恩 爱啊。

佳妈--惠  我自己也是这么觉得的  发表于 2014-7-14 13:35:17

凤网管理员

凤网掌门

糖果
17534 个
好幸福哦!!!

糖果
828 个
幸福甜蜜的下不得地啊

糖果
19413 个
已经哭过了···又来感动一次···

糖果
31979 个
两个字
幸福
三个字
太幸福
四个字
非常幸福

糖果
850 个
爱情、友情都让人觉得这是仙境,太理想的生活。祝福你们!