凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[宝宝秀] 秀家庭幸福,为最美家庭点赞+我家宝贝的童言童语 [复制链接]

糖果
2131 个

昨天问佳屁,你明天去上幼儿园吗?
“不去了,幼儿园没有家里那么多玩具。” 看来我得少买点了
在楼下玩滑滑车的时候
佳屁忽然来一句话,我明天来上这个幼儿园吧!奶奶可以陪我一起玩,还可以回家玩玩具
感情你这离家近的幼儿园就是方便你想回家就回家呀!

晚上宝贝拉湿裤子了,非常不舒服
要求妈妈换裤子
孩儿妈我不给换,让她穿着
让她知道这不舒服,是她自己造成的
哭过闹过,都没有用后
自己和我说好话:“妈妈,你就给我换了吧!我下次一定不会拉裤子上了。”对我又是亲,又是抱
“好吧!
那我们就洗澡吧!
洗澡后换好衣服后
准备睡觉了
孩子爸爸问她,要睡觉觉了,你喝牛奶吗?
“不喝类,气都气饱了。”   
感情这小东西还记仇呀!

后来睡在床上
我问她,你为什么气饱了呀!
没为什么呀!
就是气饱了呀!
奶奶告诉我的
我问孩子奶奶原由
原来孩子奶奶有时候看她不听话,故意不吃她给的东西,这样说过   
这熊孩子,学得倒挺快的呀

晚上准备睡觉了
“妈妈,我也有仔仔了”
“真的呀,那给我看看。”
“这巧虎就是我的仔仔呀!我每天都带着他睡觉”
“哦!那你就长大了吧!可以不用妈妈带着睡了吧!”
“我本来就长大了,都上学了呢?”
“以后你自己喝了牛奶就带着巧虎睡吧!”
“那不行的,我又没有钱,巧虎没有牛奶喝怎么办呢?而且也没有钱买玩具”
“那你把你的玩具给他玩呀!把你的牛奶给他喝吧!
“他不玩我的,他要玩巧虎自己的玩具。'把我的牛奶给他喝,奶奶会打我的…………(后来问孩子 奶奶,原来他把牛奶给巧虎喝过,结果可想而知
"那什么是巧虎自己的玩具呀!
然后翻箱倒柜的找出来给我一看,是巧虎配套的生活用品

一天晚上宝贝和孩儿爸在卧室玩,我在客厅给她收拾她的玩具
听到宝贝对爸爸说:“老爸,我要上厕所了”
平时老公一般听到宝贝要上厕所之类,一般会喊我,“堂客,崽崽要上厕所了”
然而那天老公自己照顾孩子上了厕所,结果快到厕所门口的时候,崽崽对我喊到:“堂客,佳佳要上厕所了”  
孩子爸爸特别不好意思,原来自己平时的懒惰孩子都看在眼里呢?

后来我问宝贝儿:“你知道堂客是什么意思 吗?”
宝贝儿说:“你是爸爸的堂客呀! ”
“那妈妈的老公是谁呀! ”
“不是老爸吗?”   

感情我们平时生活的每个小细节,她都记在心里了

看来我们要好好注意自己的生活习惯了
要做好榜样

我们陪孩子一起走过的就这几年,她会特别特别的粘我们
等她慢慢的长大的,有了自己的朋友,就不会这么粘我们了
好好珍惜和她在一起每一分、每一秒

psb (2).jpg
psb (1).jpg
psb (3).jpg

糖果
19413 个
佳佳长大了 有自己的思想了··呵呵··

糖果
19413 个
做一个有智慧的妈妈

佳妈--惠  努力中  发表于 2014-7-21 09:51:23

糖果
828 个
佳佳真是可爱:)

糖果
31979 个
可爱的佳佳,这些童言童语好有味的……

糖果
29 个
历经沧桑,才知生活的美丽。淡然于心,方懂世界之宽广。

糖果
63 个
好可爱的小家伙啊

糖果
19592 个
小家伙都是这样的咧 。