凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征集活动] 【幸福家庭秀】征文大赛—幸福必须来晒晒 连连惊喜等着你   [复制链接]

糖果
66756 个

——+——别急  美伢我先碎碎念一下——+——

家庭的幸福,可以是这样子晒出来滴~

幸福还可以酱紫晒的哟!

熊孩子和囧爸囧妈的组合,也超有爱~

一个动作  一个眼神   简简单单   相守到老   也是一幅幅幸福的画面

这幸福太强烈,咱不得不晒,有木有!!!

1 .jpg

湖南省委宣传部、省委网宣办主办

2014湖南省第三届网络文化节盛大启航

凤网倾情打造 规模宏大 历时数月

【幸福家庭秀】大型网络征文大赛

没错  说的就是  你那么幸福  不来  好意思吗

属于你的家庭温馨感人瞬间 或熊孩子让你苦中享乐的生活趣事

也可以抒发你对家庭生活的体会和感悟   还有你对家庭未来奋斗的梦想

…… …… ……

只有你想不到  没有你写不到滴  

快用文字、靓图、囧图......猛砸向我们吧

给力奖金和奖品等着你们哦  一般人我不告诉TA

【征文活动时间】:2014年7月中旬——2014年10月下旬

【征文作品要求】:

1、本次活动参与对象不限~~~单身的你、未婚的你、热恋中的你、已婚的你、备孕的你、准妈妈的你、三口四口五口之家的你 ......  都欢迎加入到晒幸福的行列中来哦!

2、围绕“家庭幸福”畅所欲言,策家庭逗比趣事、晒家庭幸福生活、讲家庭和谐故事、展家庭文明风采、秀家庭未来梦想......  深深地爱着家人朋友、才思如泉涌的你们,一定有很多想与我们一起分享~

3、抄袭、转载这事儿咱从来不做滴,对吧,绝对要原创哦~

4、纯文字作品要求200字以上,无图片限制;图片博文要求图片2张以上,简要文字说明即可,当然,灵泛人肯定晓得,图文并茂更容易获得专业评审们的青睐呀~

【参与方式】:
1、 凤网论坛凤网博客为本次征文活动征集平台,大家的作品可以在这两个频道发布;
      其中凤网论坛七大板块(妈妈宝宝秀、活动大本营、孕味女人、亲子教育、亲子阅读、美食分享、家园驿站),您可以根据您帖子的内容选择板块进行发帖。(例,我所写的帖子是关于我给孩子做的美食,则可以发布至“美食分享”板块)。
      经过小编审核,您的论坛帖符合参赛标准,小编将为您的帖子盖上下示图章

2、为了便于小编统计各位的大作进行评选,论坛帖或博文请大家统一标题:【幸福家庭秀】+自拟标题

3、作品完成后,将您的文章链接回帖至本帖,小编会及时将您的作品汇总到本次活动专题页面进行集中展示并参与评奖;

4、在本次活动期间(2014年7月中旬—2014年10月下旬),如果您发表的帖子或博文超过4篇(包含以【幸福家庭秀】为题的征文和每月有奖征文活动,例如7月【明园蜂蜜暑期有奖征文活动】),则获得参与最终大奖的评选资格;

5、加入凤网以下任意一个QQ群,及时了解赛程动态和获奖情况,有对本次活动的任何疑问,也欢迎随时在群内咨询小编哦;

凤网0-6岁宝妈群      333725688

凤网6-12岁宝妈群    279992131

凤网博客活动群        97114885

凤网长沙孕妈咪群     19385252

【奖项设置】:     咱们将邀请专业评审团对本次活动所有参赛作品进行统一评选,分别评选出若干名最佳作品奖最佳勤力奖,获得相应奖金+奖品惊喜哦!同时,小编们也将陆续推荐优秀作品刊登至今日女报,这么给力的活动,只需你敲敲键盘写写心里话,你就能参加哦~~~

诱人奖品,丰厚奖金,快来收获2014属于你的吧!

糖果
66756 个
美伢占个楼

糖果
19366 个
  这次 一定要发点狠···上报拿奖金 哈哈··

糖果
66756 个
亦萱美女 发表于 2014-7-25 10:14
这次 一定要发点狠···上报拿奖金 哈哈··

预祝成功

糖果
2081 个

秀家庭幸福,为最美家庭点赞!-----六周年 - 活动大本营 - 凤网社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.fengone.com/thread-805504-1-1.html

秀家庭幸福,为最美家庭点赞+婆婆也是妈 - 活动大本营 - 凤网社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.fengone.com/thread-806023-1-1.html

秀家庭幸福,为最美家庭点赞+我家宝贝的童言童语 - 活动大本营 - 凤网社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.fengone.com/thread-806533-1-1.html

【幸福家庭秀】-----爱一个人就要爱她的全部 - 活动大本营 - 凤网社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.fengone.com/thread-807313-1-1.html

糖果
764 个
哈哈,我来打个酱油:)

糖果
66756 个
佳妈--惠 发表于 2014-7-25 10:17
我也占个楼达

哈哈哈  你这么幸福  不晒晒对不住我噻  多晒几篇哈

糖果
66756 个
小燕1982 发表于 2014-7-25 10:23
哈哈,我来打个酱油:)

你现在有双倍幸福啦 恭喜恭喜

凤网版主

家庭煮妇专注儿子成长的专职妈妈

糖果
14750 个

活跃会员勋章 凤网文曲星勋章 凤网文坛一枝花 知性女人勋章 超级辣妈

我也来打点酱油。

糖果
66756 个
春之呢喃 发表于 2014-7-25 10:50
我也来打点酱油。

大家谦虚啥 嘿嘿 打都是幸福的酱油