凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感故事] 【幸福家庭秀】-----爱一个人就要爱她的全部 [复制链接]

糖果
2131 个

昨天下午老胡同学告诉我他去一趟工地,晚点回家
晚上7点多,老妈打了电话来了:“说怎么浪费钱买一台新洗衣机干嘛!” (因为父母是开店做生意的,白天不在家里,要晚上才回家)
“我说我也不知道,我说我问一下。”
打电话给老胡同学,老胡同学说是的,是他买的,前几天买的,昨天下午送到家的,他刚好在家附近的工地上就把他收了自己安装好了(老胡同学考了电工证,所以家里的小家电对他来说不是难事)
我正还想问点什么
老胡一句,正忙不过来呢?直接挂了
留下我自己一个人发呆
我是怎么也没有想明白过来他什么时候买的,怎么我不知道
此刻的我不淡定了
这么大的事情我都不知道

这财务部长白当了
直奔老妈家里,看到洗手间的新洗衣机,我相信我没有听错,事情真真实实的发生了
老妈嘴上还在唠叨为什么乱花钱什么的
我相信她心里是开心的、是幸福的
为我找到了老胡这样的老公而幸福
也为自己有这样的女婿而幸福
爸爸虽然嘴上没说什么,从他的脸上看得出来,他也很开心
带着崽崽回家
搞定崽睡觉后
在客厅坐等老胡同学回家
到家后,我问他,你怎么这么大的事情没和我说呀!
他说,我前几天带佳过去玩的时候,看妈妈在那里说洗衣机有点问题,老是洗一下不洗一下,我看了一下,修也没有必要了,快十年了,想着直接买台新的算了
那你也应该告诉我
告诉你,你又得找你妈妈商量,等一下妈妈又舍不得,觉得可以将就用就先将就着用吧!然后就又不买了。其实我主要是怕电路短路出问题。
那你前几天去买的,怎么我不知道呢
公司同事搞装修,家里在买家具家电,我就让她给我买 一台一模一样的就行
感情这洗衣机,你老人家没去看呀
你放心啦!她也是做财务的,肯定不会贵的不

………………………………………………………………………………………………
对于老胡同学,他总是比我这个做女儿的细心
他会注意我父母说的每一句话
把他们当成自己的父母一样孝顺
对他们的好一切都那么理所当然

老胡,感谢你
谢谢你这么爱我的家人
我也会更加加倍的珍惜你……
好好爱你
psb (1).jpg

糖果
828 个
好老公。:)真是幸福啊

佳妈--惠  嗯,确实不错  发表于 2014-7-26 09:02:45

糖果
80496 个
中间那张照片 签个名 拿出去限量发售

佳妈--惠  哈哈……老胡估计会找我算帐滴  发表于 2014-7-26 09:03:05

糖果
11179 个
这样的好女婿,真难得啊,你爸妈也一定很幸福

佳妈--惠  嗯 嗯 ……确实不错  发表于 2014-7-26 09:03:18

糖果
19592 个
上心被别人看上了哈 。这么好的老胡。