凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美伢

【开学第一天】今日女报征集开学百态 回帖秀出你家趣闻吧   [复制链接]

糖果
1907 个

我屋里蒋卡卡作为新生开学第一天的经历简直可以让我抓狂

状况一:
早上刚到学校附近就喊要拉粑粑,学校不让家长进校门,路边店铺又没开门,我只好用个塑料袋垫地上让他解决,你能想象街边一妙龄少妇蹲路边解决一堆新鲜还冒着热气的粑粑的心情么?

状况二:
中午接老师电话,说他是全班情绪最激动的孩子,他一个人哭着想妈妈,一个人哭就算了,还带领全班N多同学跟着哭

状况三:
开学第二天,凌晨四点十九分就要求起床,哎呦喂,蒋卡卡, 不带这么玩儿你老妈的好么?

队伍中间牛高马大的花朵T男就是蒋卡卡,你这个头根本就不是一年级的范,还敢哭脸?你是有多糗造么?

糖果
80452 个
开口笑 发表于 2014-9-2 10:45
我屋里的开学第一天简直能用狗血来形容

come on  你屋里的事肯定精彩 哈哈

糖果
80452 个
开口笑 发表于 2014-9-2 10:45

状况一:

那不是一般滴精彩呀     卡少关键时候 果然博眼球

开口笑  等着你来驯服他  发表于 2014-9-2 11:06:07

糖果
80452 个
xixibeauty 发表于 2014-9-2 11:27
幼儿园开学的不可以不?

可以啊 幼儿园 小学 中学 大学 都可以

糖果
1823 个
蒋卡卡童鞋果然不同凡响,笑崩了

糖果
19412 个
【开学第一天】果果宝贝初入学
http://bbs.fengone.com/forum.php ... &fromuid=115067

完成任务···

糖果
2680 个
花含笑,鸟欢叫,太阳当空照,八喜上学第一天,一切正常,连续两天,我还没有叫他他就自己起床了,没有迟到,也没有出现任何状况,希望这个学期都这样在一帆风顺地度过。加油,儿子! 123321.jpg

糖果
80452 个
亦萱美女 发表于 2014-9-2 14:28
【开学第一天】果果宝贝初入学
http://bbs.fengone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=814382&fromuid=1150 ...

太棒了 辛苦辛苦

糖果
80452 个
婉然芳树 发表于 2014-9-2 14:31
花含笑,鸟欢叫,太阳当空照,八喜上学第一天,一切正常,连续两天,我还没有叫他他就自己起床了,没有迟到 ...

真棒 如果是我 暑假玩得那么嗨 一定不会这么顺利收心 哈哈

糖果
1161 个

活跃会员勋章

知书达礼,快乐启航!瑜儿上一年级了,漫漫求学路就此正式启航了!

第一天送孩子去学校,非常的兴奋、激动,办理好一切手续后,老师要求家长离校,在教室里告别的时候,瑜贴在我耳边很平静的对我说:”妈妈,记得周五要来接我,如果没时间,我可以自己走回家,但是你要帮我送钥匙回来“顿时心里都融化了,我笑着说妈妈肯定会早早的来接他的,小伙子开心的笑了,转身就和同桌的小伙伴聊天去了。
希望我的小宝贝在一六班菠菜园里好好学习,快乐成长!

儿子开学记http://bbs.fengone.com/blog-28857-51160.html