凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感故事] 没有名字,还没想好,叫妈妈合适吗(根据赵雷的成都改版 [复制链接]

糖果
19538 个

其实第一次听<成都>的时候我就觉得特别适合于一个母亲即盼望 着孩子快快成长、又担心成长太快便要分离的情绪的表达,一直想改一下歌词,可是呢拖延症加上一些七里八里客观主观的因素干扰,一直未能完成。
    前天晚上要在凤网上找以前写的东西,但是QQ登录不了,于是求助于工作人员,因为美伢的一句话我觉得就算是碎碎念也不算辜负了她帮我把帐号弄好的心意,于是上午匆匆的写了一下。
    虽然普通得不能再普通,但是居然把自己感动的流了几次泪,我也是高估了自己的理性吧,似乎看到了我的两个女儿慢慢的松开我的双手,渐行渐远的走在自己的理想道路上......(又不争气的鼻头发酸了)
    PS: 其实我想唱整首的,无奈实在唱功太差了,所以就录了半段,不喜勿喷。

让我掉下眼泪的 是你渐渐成长
    让我依依不舍的 仍是你的成长
    还能同行走多久 我牵着你的手
    让我感到欣慰的 是你笑颜天真
    独立总是要来临 过程是幸福积累
    微微翘起小嘴唇 亲吻着我额头
    在你我交互的生命里 我原地守护你
    孩子  挂肚牵肠  最是你
    和你在成长的路上一起走 喔哦...
    直到小手的依赖消失了也不停留
    你会挽着我的衣袖 我会把你揽入怀中
    走过回忆温馨场景 坐在那学堂的门口
    独立总是要来临 过程是幸福积累
    微微翘起小嘴唇 亲吻着我额头
    在你我交互的生命里 我原地守护你
    孩子  挂肚牵肠  最是你

https://kg.qq.com/node/play?s=rjnsLerlw9LEGrBr&lang=zh_Hans

糖果
71449 个
才女啊才女   也把我感动得不要不要的

糖果
71449 个
推首页啦

糖果
19538 个
美伢 发表于 2017-6-6 10:16
才女啊才女   也把我感动得不要不要的

为什么我明明只录了一分钟,放了来有这么长呢?唉!!这些APP不玩都不会啊。

糖果
71449 个
乔伊20飘 发表于 2017-6-6 10:52
为什么我明明只录了一分钟,放了来有这么长呢?唉!!这些APP不玩都不会啊。 ...

这就叫做 挡不住的才气 哈哈哈哈

糖果
131 个
用心的美妈

糖果
19538 个
白开水NN 发表于 2017-6-6 12:06
用心的美妈