凤网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成长记录] 矫情女人的小日子-9周年快乐!   [复制链接]

糖果
2131 个

9年前的今天我答应做你的女朋友
7年前的今天我们领取了结婚证
6年前的今天我们举办了婚礼

结婚纪念日在我认为是很重要的,我总想着多一点浪漫,多一点惊喜,多一点开心
很多朋友问我为什么结婚这么多年了老胡怎么还这么浪漫呀!我好羡慕呀!你们是怎么做的
在这里我只想说,这是我要求的,强烈要求来的,我一直明明白白的告诉老胡我不想过豪无仪式的生活
我们现在的生活现在压力很大,生活节奏也太快太快
我只想偶尔让自己放慢脚步,任性一下,偷一下懒,为自己快节奏的生活带来一点小惊喜
让自己的生活过得不是那么累,不那么一尘不变

偶尔老胡会送我一束鲜花,我是开心,老胡看着我开心,他也快乐。

而我们的生活也不会因为购买了这束鲜花而买不起什么生活必需品,无需等着这笔钱来生活
但是鲜花会让我们的生活多了一点小惊喜,我们的感情多了一点小精彩

我喜欢鲜花,并而我从不掩饰对鲜花的喜欢,我最爱百合,爱玫瑰,爱桔梗,爱郁金香……
我最喜欢我的眼前摆放着鲜花
鲜花能使我心情愉悦,能让我开心一整天
城里快节奏的生活里
我们需要放慢脚步
用心去感觉身边亲人朋友的关心,慢慢享受爱人的爱
偶尔两个抛弃所有,吃一顿烛光晚餐,喝点红酒,说点情话……

而幸福的是,身边的老胡
他愿意,也理解我的这些小矫情

时常给我一点小小的惊喜
给我们生活添加一点色彩

偶尔我也会提前下班
做一顿他爱吃的晚餐
做点餐前点心
做点餐后水果
一起喝点小酒
此刻没有孩子吵闹,没有婆媳关系,没有工作
只有彼此

一件小小礼物
一个小小节日
一分小小爱意
一个小小惊喜

我们学会了把平常的小日子过得不那么一尘不变
婚姻中的幸福,不是激情,而是细水长流的温暖,就如你每天早上起床后都会为我倒一杯温开水放在床头
婚姻中的海誓山盟,不是那些短时间内无法实现的空头支票,而是每次过马路时你总会牵着我走在有车的那边
婚姻中高品质的物质生活,不是去高档饭店吃饭,而是你爱吃我刚好会做

婚姻中的相处模式,不是婚姻战争,而是两个人的互相尊重和宽容

让我最感动的是这么多年来,他一直一如既往,就如他当时所说,他以后最重要的事就是对我好,他也做的越来越好
很多时候,他教我学会好好爱自己
在我懒得收拾自己的时候,他会找合适的机会和时机告诉我,我该好好爱自己,同时告诉我自信的女人最漂亮
他告诉我,毫无危机感的感情状态,是一种不负责任的态度

生活中你非常孝顺,对犯有老年痴呆的奶奶,耐心十足,就像带一个3岁孩子一样

婚姻改变了你我,你越来越优秀,我也越来越好,任何时候我们站在一起不会有谁高攀了,谁配不配上谁,最好的婚姻状态就是,就是披此越来越优秀
    在这样一个值得纪念的日子里,就如音乐里所说“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊;我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝”愿我们一生都相互陪伴,浪漫、平凡、温馨的过一辈子。 

等你长出了白胡子
陪我坐在家中的老椅子
一起回忆这些美好小日子

糖果
77210 个
这么幸福  眼睛里都是粉红哇

糖果
131 个
幸福的小女人

糖果
31973 个
啊呀呀,好帅啊,好幸福哦